Atrium
Заблокирован
Шутник, блин, а мне было не до шуток.....а -:sbeer: нельзя было-тренер был зверь:scrazy:
Та я ж по доброму!
Я кстати так и не понял выражение "почти изнасиловали"!?
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутник, блин, а мне было не до шуток.....а -:sbeer: нельзя было-тренер был зверь:scrazy:
Та да, просто, показали и объяснили, что это все чепуха и фигня!И с тех пор больше не веришь?
..ага, ща все рванём к тебеРФ, г. Нижний Новгород, пр.Ленина, 53 к.3... квартиру не скажу![]()
тупо с друзьями нажираться на хатеДобьюсь, чтоб потом ко мне пришел Йолупуки или как там его
![]()
:srock:главное, чтоб телок было много!![]()
незнакомые -слитно) чего и желаю на этот вечер тебеТелок будет много, и причем все не знакомые.)))
Выдели мне парочку на НГ а?)))
..А свинка ревновать не будет?)))))
Можете меня поздравить, мой год наступает. Тигры рулят!!!
Когда мне было лет 16, и я стал чемпионом Москвы, в четвёрке распашной, по академической гребле, мы туда приехали на сборы, меня там...почти изнасиловали.......Эх, если-бы юность знала, а старость могла...)
Можете меня поздравить, мой год наступает. Тигры рулят!!!
И мой тоже!
Теперь как- раз я мышка, вы щас будете со мной играть в кошки-мышки??? :shaha: Особо не обольщайтесь, по ходу вспоминая Тома и Джерии![]()
Теперь как- раз я мышка, вы щас будете со мной играть в кошки-мышки??? :shaha: Особо не обольщайтесь, по ходу вспоминая Тома и Джерии![]()
Привет от мышки, Колян джан!!! Так по тебе соскучилась!!! Я уже на ногах,готова к подвигам, к труду и оборонеПривет, мышка, как твои делишки.![]()
![]()
С выздоровлением тебя Алин!:sbeer: Больше не болей!![]()
Алин ты тут не причем!:embrace: Он просто просчитался!Хотел все сделать под шумок... ))
Надеюсь теперь тебя не одна "особь" не будет беспокоить! Восстанавливайся с силами и давай к нам форум!:embrace: Без тебя скучаем!![]()
Я снова здесь, Сань! Спасибо за теплые слова- да я и не сомневалась))
Я в теме Мысли вслух отписалаь, ответила тебе!:embrace:
Насчет "особей"- не волнуюсь, задавимСлабо, что ли?
![]()
:sbeer: В мысли вслух еще не заходил! Сейчас зайду!![]()
Хорошая у тебя хватка!![]()
Привет от мышки, Колян джан!!! Так по тебе соскучилась!!! Я уже на ногах,готова к подвигам, к труду и обороне)
Саня, а тебя как рада видеть, ну наконец!!! Таких слов ни в одном словаре нет, чтоб описать, КАК я рада тебя видеть!!! Постараюсь не болеть, потому что, как я поняла в КТ, там, где НЕТ ЛьВА- ЛИСА КРУПНЫЙ ЗВЕРь!!! Вот и щас..."выхожу одна я на дорогу"...