Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Шутник, блин, а мне было не до шуток.....а -:sbeer: нельзя было-тренер был зверь:scrazy:

Та я ж по доброму!:)
Я кстати так и не понял выражение "почти изнасиловали"!?:) Это понимать, что они изнасиловали, но не до конца или... как?)) Может вернее "хотели изнасиловать"?:) А то твоя фраза наталкивает на глубокие размышления!)))
:sbeer:

РФ, г. Нижний Новгород, пр.Ленина, 53 к.3... квартиру не скажу:)
..ага, ща все рванём к тебе:D
тупо с друзьями нажираться на хате:) Добьюсь, чтоб потом ко мне пришел Йолупуки или как там его:)
:D ..смотри чтоб он со спины не зашёл)))не нравится мне этот пуки)))
главное, чтоб телок было много!:)
:srock:
Телок будет много, и причем все не знакомые.)))
незнакомые -слитно) чего и желаю на этот вечер тебе;)
Выдели мне парочку на НГ а?)))
:D ух, ты-ещё и парочку!))а вторая кому?-Пуки?)))
А свинка ревновать не будет?)))))
..:eek: я что-то пропустил?!
:sbeer:

..а у меня хорошая новость: фирма , которая нас хотела "кинуть" на 70 рублей сегодня проплатилась, после того как мы в суд обратились)))так что деньги на опохмел уже есть!)))Слушаю Сплина: Бог устал нас любить)

Через тернии к дому:skillyourself:

Тернии начались аж от улицы Надежды Сусловой:eek:

Я вчера смотрел в новостях - в Москве водилы сосем с дуба рухнули??? По трамвайной выделенке пробки объезжать???

Когда мне было лет 16, и я стал чемпионом Москвы, в четвёрке распашной, по академической гребле, мы туда приехали на сборы, меня там...почти изнасиловали.......Эх, если-бы юность знала, а старость могла...:))

у тебя жестокая юность была....вот почему ты молчал, когда я спрашивала о тебе!!!!:skillyourself: :D
Готовься к допросу, причем перекрестному!:D :p

Можете меня поздравить, мой год наступает. Тигры рулят!!!

Теперь как- раз я мышка, вы щас будете со мной играть в кошки-мышки??? :shaha: Особо не обольщайтесь, по ходу вспоминая Тома и Джерии;)

Привет, мышка, как твои делишки.:D :)
Привет от мышки, Колян джан!!! Так по тебе соскучилась!!! Я уже на ногах,готова к подвигам, к труду и обороне:))
С выздоровлением тебя Алин!:sbeer: Больше не болей!:cool:

Саня, а тебя как рада видеть, ну наконец!!! Таких слов ни в одном словаре нет, чтоб описать, КАК я рада тебя видеть!!! Постараюсь не болеть, потому что, как я поняла в КТ, там, где НЕТ ЛьВА- ЛИСА КРУПНЫЙ ЗВЕРь!!! Вот и щас..."выхожу одна я на дорогу"...

Последнее редактирование:
Алин ты тут не причем!:embrace: Он просто просчитался!:) Хотел все сделать под шумок... ))
Надеюсь теперь тебя не одна "особь" не будет беспокоить! Восстанавливайся с силами и давай к нам форум!:embrace: Без тебя скучаем!:)

Я снова здесь, Сань! Спасибо за теплые слова- да я и не сомневалась:)))
Я в теме Мысли вслух отписалаь, ответила тебе!:embrace:
Насчет "особей"- не волнуюсь, задавим;) Слабо, что ли?:cool:

Я снова здесь, Сань! Спасибо за теплые слова- да я и не сомневалась:)))
Я в теме Мысли вслух отписалаь, ответила тебе!:embrace:
Насчет "особей"- не волнуюсь, задавим;) Слабо, что ли?:cool:

:sbeer: В мысли вслух еще не заходил! Сейчас зайду!:)
Хорошая у тебя хватка!:)

Привет от мышки, Колян джан!!! Так по тебе соскучилась!!! Я уже на ногах,готова к подвигам, к труду и обороне:))

Саня, а тебя как рада видеть, ну наконец!!! Таких слов ни в одном словаре нет, чтоб описать, КАК я рада тебя видеть!!! Постараюсь не болеть, потому что, как я поняла в КТ, там, где НЕТ ЛьВА- ЛИСА КРУПНЫЙ ЗВЕРь!!! Вот и щас..."выхожу одна я на дорогу"...

Ну вот, на форуме сразу зацарило хорошее и солнечное настроение!:)
С возвращением в семью, Алин!:)
:embrace:

Назад
Верх