Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сил и денег??:D Вы че всех покупали что ли?:D :D :D Сами играть не в состоянии же,пьяницы!Ты по одному видео можешь прям стопроцентно утверждать,что наши слили?Ты эксперт,иди в "Футбол России" с Бубновым:D

Да я смотрю ты остряк.::rolleyes:
Абрамович, по-моему, у вас, а не у нас.

Смешной фин.Сравнивает своих горе-футболистов с немецкой сборной.
Лучше вспомни Лихтенштейн:D

Ты вспомни матч с Андоррай когда еле еле на евро прошли и то спасибо Хорватам огромное.
Как Евреям проиграли галима.

Про Евро я не говорю, там отдельная песня.

Народ, успокойтесь!!!
Стас, оставь их, их много, пусть друг с другом собачатся.

Ты вспомни матч с Андоррай когда еле еле на евро прошли и то спасибо Хорватам огромное.

Еще бы ты про Евро говорил!!!Вас там не было и не будет,потому что вы...фины:p Не команда!!!!А нас лучше не попрекай:)

*I. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Запрещается и не рекомендуется:
1. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
2. Разжигание различных споров и конфликтов в темах (особенно в темах болельщиков команд) Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам.
3. Запрещена дискриминация по национальному, расовому, конфессиональному и половому признаку.
4. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или форумов созданных на нашем сервисе). *

Так что,ребята,успокойтесь.

Весели дальше своими постами:D
Давай еще вспомним 1957 год Финляндия - СССР - 0:10
1978 год СССР - Финляндия - 10:2,ну и для полной коллекции 1995 год Финляндия - Россия - 0:6

Да еще можно вспомнить всю историю наших встреч:
12-5-1,при общей разнице забитых-пропущенных 55-13.
Кстати единственная победа у фин была почти сто лет назад в 1912 году 2-1.;)

*I. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Запрещается и не рекомендуется:
1. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
2. Разжигание различных споров и конфликтов в темах (особенно в темах болельщиков команд) Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам.
3. Запрещена дискриминация по национальному, расовому, конфессиональному и половому признаку.
4. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или форумов созданных на нашем сервисе). *

Так что,ребята,успокойтесь.

А начал нашу сборную кто попрекать?Очень тяжело не высказаться...Просто к Виталию (Легионеру) испытываем уважение и всё.

Весели дальше своими постами:D
Давай еще вспомним 1957 год Финляндия - СССР - 0:10
1978 год СССР - Финляндия - 10:2,ну и для полной коллекции 1995 год Финляндия - Россия - 0:6

Да еще можно вспомнить всю историю наших встреч:
12-5-1,при общей разнице забитых-пропущенных 55-13.
Кстати единственная победа у фин была почти сто лет назад в 1912 году 2-1.;)

Ещё один не далёкий,:D ты где в моих постах разговор о матчах Россия - Финляндия увидел.
К чему ты эту статистику выдал. :confused:

Последнее редактирование:
Ещё один не далёкий,:D ты где в моих постах разгавор о матчах Россия - Финляндия увидел.
К чему ты эту статистику выдал. :confused:

Близкий:D а не ты ли полез в историю и начал вспоминать Андорру(в отборочных играх мы с ними не играли)
А вообще разговор пошел(с твоей подачи) что вы крутые,а мы отстой:)

:sbravo: :sbravo: :sbravo: Грамотный пацан!:sbravo:
Ты свой рот закрой насчёт нашей сборной!!!Мы играли,как могли...Не вышли,ну и что?Подумаешь)А вы глотайте пыль всю жизнь:D

Пацан по моему как раз ты:D
Ты хоть грамотный мой значение слова этого знаешь?:D

Последнее редактирование:
Назад
Верх