Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
То что ты конь педальный или шахматный это я уже давно понял!))
1 и 2) придурок мне нах не нужно что-то скачивать, так как я тебе дал правильный адрес! Если ты ссышь приехать, то тут ничего удивительного нету! Ты трус и трусом будешь всю жизнь! И не одна армия тебе дятел не поможет!
3) Лошара думаешь я тебя боюсь, я тебя суку порубаю на месте! Будешь храброго строить, когда будешь мне смотреть в глаза, а не на монитор! Думаю ты знаешь что означает слово СБУ, ну так со своим 90.150.85.177 будешь там пыхтеть, сученыш!)))
4) Ты уральский педофил, тебе было ясно сказано не спамить, но ты же решил из себя храбреца построить, ну так давай приезжай, адрес я тебе скинул! Ты сцука малолетняя будешь мне еще про хамить писать, после твоего говна мне в личку?

Что гнида решил с разных пользователей писать!))) блокирнут и твоего nnm!)) Плохо сучка стараешься!)) Даже личку закрыл от ответа, это чтоб я на твое говно не смог ответить!?)))

Что гнида решил с разных пользователей писать!))) блокирнут и твоего nnm!)) Плохо сучка стараешься!)) Даже личку закрыл от ответа, это чтоб я на твое говно не смог ответить!?)))

И своего пользователя СМЕРШ тоже можешь себе глубоко и надолго засунуть!))

Сань,это ты про кого? :)

Спасибо Виталий, только личку своим говном мне забивал! :sbeer:
На словах мне дни последние расписывал!))) Так что вдруг если как-то пропаду с форума не обессудьте!)))

Да ладно...понтит просто парень, в виртуале все боевики жуткие:)
Не парься Саня, на всех ч(м)удаков нервов не хватит.

СМЕРШ - заблокирован.
Лег, это просто нарушение прав человека- а я пополняла словарный запас!:D
Спасибо Виталий, только личку своим говном мне забивал! :sbeer:
На словах мне дни последние расписывал!))) Так что вдруг если как-то пропаду с форума не обессудьте!)))
Только посмей пропасть!!! забаню на 2 года!!!:o :embrace:

Да ладно...понтит просто парень, в виртуале все боевики жуткие:)
Не парься Саня, на всех ч(м)удаков нервов не хватит.

Меня убили на повал сразу его только две фразы: Молись, я тебя прощаю!))) и Я твои слова покажу своим одноклассникам из СБУ, у меня они там все не ниже майора!)))
Смешной парнишка попался!))

Меня убили на повал сразу его только две фразы: Молись, я тебя прощаю!))) и Я твои слова покажу своим одноклассникам из СБУ, у меня они там все не ниже майора!)))
Смешной парнишка попался!))

По поводу СБУ, ГРУ, ФСБ, КГБ...это мы уже проходили года два назад, ветераны помнят и понимают о ком и о чем я...:)

Пиииииииииииииии************ееееееееееееееееецц!!!!!!!!
Занятия кончились в 12.50
В автобус я сел в 13.15
Домой приехал в 15.20

:sbash: :sbash: :sbash: того (тех) гамадрила(ов), которые это устроили... данке шон.

Пиииииииииииииии************ееееееееееееееееецц!!!!!!!!
Занятия кончились в 12.50
В автобус я сел в 13.15
Домой приехал в 15.20

:sbash: :sbash: :sbash: того (тех) гамадрила(ов), которые это устроили... данке шон.
По новым дополнениям к правилам тебе должно быть вынесено предупреждение.:)
Осведомись здесь.

Назад
Верх