Teerax
Старожил форума
Готовь вазелин, студент!)))
там чуствую и коробки его не хватит)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовь вазелин, студент!)))
Случай в прямом эфире http://fishki.net/comment.php?id=61621
Конечно не реально!100% подстава!Скоро выборы, уж больно на пиар смахивает, с таким рулоном придти в студию на прямой эфир?? По-моему это нереально.
..не остри, байдарка, дно прохудитсяА тебе что, спиртное ещё не продают? Завидуешь?? Так ты соседа попроси!![]()
![]()
![]()
Что гнида решил с разных пользователей писать!))) блокирнут и твоего nnm!)) Плохо сучка стараешься!)) Даже личку закрыл от ответа, это чтоб я на твое говно не смог ответить!?)))
И своего пользователя СМЕРШ тоже можешь себе глубоко и надолго засунуть!))
СМЕРШ - заблокирован.
Что гнида решил с разных пользователей писать!))) блокирнут и твоего nnm!)) Плохо сучка стараешься!)) Даже личку закрыл от ответа, это чтоб я на твое говно не смог ответить!?)))
Спасибо Виталий, только личку своим говном мне забивал! :sbeer:
На словах мне дни последние расписывал!))) Так что вдруг если как-то пропаду с форума не обессудьте!)))
Лег, это просто нарушение прав человека- а я пополняла словарный запас!СМЕРШ - заблокирован.
Только посмей пропасть!!! забаню на 2 года!!!Спасибо Виталий, только личку своим говном мне забивал! :sbeer:
На словах мне дни последние расписывал!))) Так что вдруг если как-то пропаду с форума не обессудьте!)))
Сань,это ты про кого?![]()
Да ладно...понтит просто парень, в виртуале все боевики жуткие
Не парься Саня, на всех ч(м)удаков нервов не хватит.
Меня убили на повал сразу его только две фразы: Молись, я тебя прощаю!))) и Я твои слова покажу своим одноклассникам из СБУ, у меня они там все не ниже майора!)))
Смешной парнишка попался!))
По новым дополнениям к правилам тебе должно быть вынесено предупреждение.Пиииииииииииииии************ееееееееееееееееецц!!!!!!!!
Занятия кончились в 12.50
В автобус я сел в 13.15
Домой приехал в 15.20
:sbash: :sbash: :sbash: того (тех) гамадрила(ов), которые это устроили... данке шон.
Сделаем наш форум чище!Хоть бан - не критично. В КТ всё равно участвовать могу.