Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, что и тебя, такого вот смешного, не бросит в изгнании твоя обожающая трещётка;)

Эд, что за ерунду несешь??? Пару ласковых слов тебе написали- и уже от радости в зобу дыханье сперло?? Ты отдаешь себе отчет, что ты несешь??? Что за грязные намеки-что ты хочешь этим сказать, что за клоунаду устроил?? У меня на форуме много друзей,со всеми общаюсь, теперь что- по-твоему всех обожаю или как там у тебя в помутневшем рассудке это рисуется?? Ты стыд потерял, Эд, уже не соображаешь, что гонишь! Не выходи за рамки дозволенного,ты нарываешься уже,и мне это очень не нравится! Есть границы,за которые не следует переходить-я имею ввиду то, что ты мне лично пишешь или не по-мужски намекаешь. ты хотел перед всеми показать, как я общаюсь с Диманом и как мы дружим?Все верно, все болелы ЦСКА дружат,а вот с выражением последним ты сильно переборщил.Он не единственный, с кем у меня очень хорошие отношения,так давай, начни еще свои грязные намеки!Я и с тобой дружила-ты все испортил, а ведь общались!

Лан ребят вы меня пока все поздравляйте, а я сейчас уезжаю на соревнования, буду в воскресенье всем пока!!!

а может быть нелегальное курение? :confused:

Я имею ввиду не сигареты:)
Ну это тоже легальное есть,у нас даже в Екате открыли магазинчик для продажи (ганджубаса,гидропоники,space) так ее чуть мусора не взорвали,типа народ уже вообще окуел:D :D :D

Я имею ввиду не сигареты:)
Ну это тоже легальное есть,у нас даже в Екате открыли магазинчик для продажи (ганджубаса,гидропоники,space) так ее чуть мусора не взорвали,типа народ уже вообще окуел:D :D :D

аааа....в Голландии я насмотрелся на эти магазины

Если по размышлять то алкоголь это тоже наркотик от него тоже есть зависимость,так что курение это альтернативная замена только доставляет больше удовольствия:cool:

А меня сегодня 2 года как на форуме

Серёга, поздравляю!!!:)

Если по размышлять то алкоголь это тоже наркотик от него тоже есть зависимость,так что курение это альтернативная замена только доставляет больше удовольствия:cool:

Наркотики пострашнее алкоголя, к ним намного быстрее привыкаешь и т.д.
Лучше спортом заниматься- те же эндорфины вырабатываются, но это безопасно для здоровья.

Серёга, поздравляю!!!:)

Наркотики пострашнее алкоголя, к ним намного быстрее привыкаешь и т.д.
Лучше спортом заниматься- те же эндорфины вырабатываются, но это безопасно для здоровья.

К первому присоединяюсь! Поздравляю! :sbeer:

Со вторым тоже полностью согласен! ребят, ведите здоровый образ жизни. наркотики это зло, не стоит их вообще пробовать..

Эд, что за ерунду несешь???
..бла-бла-бла..
да ради бога дружи и дальше с ним, я что? неправду сказал?
.и если ты такие высказывания своего друга допускаешь, или пропускаешь мимо ушей в отношении меня, то какой может быть разбор-базар-претензии?!:scrazy:

Блин, был только что у ЛОРа, нашли хронический тонзилит, типа хроническое воспаление гланд, вызванное ослабленной имунной системой...так что гланды нафиг удалять надо будет, если консервативное лечение не поможет:(

Назад
Верх