Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Копм у меня навернулся..Буду чинить..Сейчас с компа сестры сижу.)

Сумасшедший день выдался! Со всех сторон завалили бумагами, сроки поджимают-теперь мучайся, к срокам будь готова- и все из-за безответственных придурков!:((((

Сумасшедший день выдался! Со всех сторон завалили бумагами, сроки поджимают-теперь мучайся, к срокам будь готова- и все из-за безответственных придурков!:((((

Такое везде. Когда результат твоей работы зависит не только от тебя самого, но и от того, как другие люди выполняют свою работу, всегда получается бардак. Очень редко увидишь хорошо слаженный механизм и команду, где один другого понимают с полуслова.....

Такое везде. Когда результат твоей работы зависит не только от тебя самого, но и от того, как другие люди выполняют свою работу, всегда получается бардак. Очень редко увидишь хорошо слаженный механизм и команду, где один другого понимают с полуслова.....

Да никакого механизма, нет, все убегают от ответственности,все откладывают на последний день,все умные,все "заняты"- в итоге крыша едет-дом стоит, а воз и ныне там! А в конце требуют,чтоб переводы всех документов были готовы к сроку. Ага, щас получат, тем более, с такой командой. А командой руководит в кавычках осел в галстуке да верхом на стуле исполнительного директора, бездельник и тупица,вот и бардак тебе!:( :confused:

Последнее редактирование:
English, Russian, Armenian, по ходу и ругань на итальянском , у нас Team Leader итальянец, с итальянос работаем:))))

Интересно становится тогда, когда ВСЕ АБСОЛЮТНО говорят, никто не слышит,потом вдруг все замолкают и смотрят на меня и говорят:"Переведи, плиз":))) Вот это на самом деле интересно:))

Да, и что переводить... :confused: хз

Назад
Верх