Alina
Старожил форума
История об этом умалчивает...)
История об этом не умалчивает, а скрывается под статьей 113 ! Признавайся!:shaha:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
История об этом умалчивает...)
Это по какому кодексу мне такую статью приписали?)))История об этом не умалчивает, а скрывается под статьей 113 ! Признавайся!:shaha:
Ааааа! Санёк, ты уже того, не девственник?!!Это по какому кодексу мне такую статью приписали?)))
А что признаваться..Все мы люди взрослые..
Я вообще еще ни разу в жизни не был пьяный в стельку..Знаю меру.) И вообще пью очень редко, только по праздникам..![]()
Пропажу заметили через час-папа как конь бегом, трамваями назад, рыскал по снежку и нашёл!)))
..ну такое выражение)))конь же не виноват, что он под Цска эмблему попал)))Ээээээээ...Эд...я что то не понял)))
С каких пор, ты "как конь".
Я думал сеня откинусь...такая холодрыга ппц... резко причема я в рубашке с коротким рукавом и легкой куртке пошел ))) до сих пор согреться не могу )))
ой... хзв яндексе ща посмотрел - +5
![]()
Я думал сеня откинусь...такая холодрыга ппц... резко причема я в рубашке с коротким рукавом и легкой куртке пошел
у меня квартира под Ялтой есть,так там вчера было +23![]()
![]()
купался
..ну штаны -то, батенька надо одевать
![]()
Полистав форум,наткнулся на интересный конкурс - "Российский марафон".
Почему он заглох? И почему бы не провести такой турнир по другим чемпионатам?
Вот и заболел, плин..Пойду малины с чаем кушать.