Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Это ещё почему? разве нельзя оформить обычную Визу ?
Ездят же люди по путёвкам ...:confused:

Не, я имел в виду не просто в турпоездку на пару недель. Чтобы на постоянное местожительство туда поехать, просто так визу не дадут :)

а почему вы мои сообщения стираете, а у этого отморозка Олича неможете, если ему что-то не нравится, пусть и не сует свою лошадиную морду в Спартаковскую тему. Если ему не приятно видеть, что его команду называют мерин, пусть залезет в энциклопедию и прочитает.

Ох, я бы с радостью! Да только гипс сняли, новый рентген сделали... - и снова упаковали на 2 недели:( И 10 физиопроцедур назначили:( Типа в том месте, где кусочек кости отломился, должно тоже зарости и ногу разрабатывать для ходьбы нужно.

Зато хоть по улице походил, нормально на костылях. Но теперь нужно на одном и приступая на ногу - с этим пока проблемы.
Ещё умудрился проехать на трамвае:) но при посадке, чтобы не мордой об площадку, пришлось сильно опереться на больную ногу, а при высадке я не с той стороны подошёл к двери и этой ногой пропрыгал все ступеньки и на землю.

Вообще, ещё как-то надо в универ ездить!:confused:

Зато хоть по улице походил, нормально на костылях. Но теперь нужно на одном и приступая на ногу - с этим пока проблемы.
Ещё умудрился проехать на трамвае:) но при посадке, чтобы не мордой об площадку, пришлось сильно опереться на больную ногу, а при высадке я не с той стороны подошёл к двери и этой ногой пропрыгал все ступеньки и на землю.

Вообще, ещё как-то надо в универ ездить!:confused:

Ничего,потерпи и все потихоньку,а то вдруг поспешишь и еще хуже сделаешь,лучше еще 2 едели выдержать и с физиотерапией,зато потом снова бегать будешь:))

Гость Осуществляет поиск по форуму Пользователь: Юлия F.
spider58.yandex.ru

мне страшно:D

Не шутя!))Мощно)))Вот фашики обалдеют нашим болелам))

Может, не стоит в спорте пто фашизм вспоминать???
Можете- пишите про команду, но что это такое-фашики,фашизм...
Все-таки,это спорт,хотите про историю-сделйте тему История,отдел фашизм, и там я вместе с вами их буду критиковать,мягко говоря...

если уж на то пошло, то не одни немцы ими являлись ;)

Назад
Верх