Bergkamp
Заблокирован
И что интересно,ругани нет.каждый высказывает свои МЫСЛИ в СЛУХ.Тема так и называется.Но Боренька теперь царь и бог.![]()
Весь ФПС знает кто это!
Диман отгадай загадку: это есть на ФПС и этим моют полы, кто и что это?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что интересно,ругани нет.каждый высказывает свои МЫСЛИ в СЛУХ.Тема так и называется.Но Боренька теперь царь и бог.![]()
Весь ФПС знает кто это!![]()
Диман отгадай загадку: это есть на ФПС и этим моют полы, кто и что это?![]()
..что за кипишь?..почему трое на одного?)
Боря стал модератором форума и теперь наводит здесь свои порядки.Хочет сделать как на буфалс,где только он говорит,а остальные молчат в тряпочку.Иначе сразу бан![]()
..да ну, что-то я не вижу что вы молчите..Орёте как резаные)))
Один оторалсяСейчас Боря пожалуется админу и остальным бан выпишут.А потом(со временем) Боря сам начнет банить неугодных.Зуб даю
![]()
ну, зубами не разбрасывайся![]()
Бан дают за дело, а просто так -не пройдёт. Эт им не 37-й!![]()
..ну это как раз тот случай, когда админа нет и он не в курсе.За дело?
Вот Бергкамп несколько раз Димана называл быдлом в теме ЦСКА,ему бана не дали.Я назвал Бориса быдлом и сразу бан.
На 37-й очень похоже.Кто настучит тот герой,а на кого настучат- враг народа![]()
Админ-Сталин,Борис-Ежов.Бан-Соловки![]()
..ну это как раз тот случай, когда админа нет и он не в курсе.
Есть тема, куда можно скинуть оскорбления.
И если не хочешь быть , как ты говоришь стукачом, то оставайся гордым быдлом, увы)
Эд, и самое главное это пишет человек, которому самому гадость сказать как два пальца об асфальт...
..ну это как раз тот случай, когда админа нет и он не в курсе.
Есть тема, куда можно скинуть оскорбления.
И если не хочешь быть , как ты говоришь стукачом, то оставайся гордым быдлом, увы)
Я ему написал в личку. Предупредил. Пока от него нет "криминала", тока дурь)Меня мучает такой вопрос.Для чего на форуме модераторы? Что бы творить беспредел?
Я второй день указываю на спамера CrazyBaby.И ни кто его не забанит.
Я ему написал в личку. Предупредил. Пока от него нет "криминала", тока дурь)
А админ не в курсе того что ему не хочется наказывать.Он выборочно находит оскорбления и от этого срача становится все больше и больше.
Так спам может быть в самом нике.Что такое CrazyBaby? Что за команда?
Сейчас по 1 каналу офигенный КВН показываютя выпадаю прям )))