Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
И что интересно,ругани нет.каждый высказывает свои МЫСЛИ в СЛУХ.Тема так и называется.Но Боренька теперь царь и бог.:)

Весь ФПС знает кто это!:D
Диман отгадай загадку: это есть на ФПС и этим моют полы, кто и что это?:)

Весь ФПС знает кто это!:D
Диман отгадай загадку: это есть на ФПС и этим моют полы, кто и что это?:)

Отгадал:) но промолчу,а то это побежит за карточками и слезно начнет жаловаться админу,а тот сразу меня забанит.Ведь админ теперь выполняет все что ему это приказывает;)

..что за кипишь?..почему трое на одного?)

Боря стал модератором форума и теперь наводит здесь свои порядки.Хочет сделать как на буфалс,где только он говорит,а остальные молчат в тряпочку.Иначе сразу бан :)

Боря стал модератором форума и теперь наводит здесь свои порядки.Хочет сделать как на буфалс,где только он говорит,а остальные молчат в тряпочку.Иначе сразу бан :)
:) ..да ну, что-то я не вижу что вы молчите..Орёте как резаные)))

Один оторался:) Сейчас Боря пожалуется админу и остальным бан выпишут.А потом(со временем) Боря сам начнет банить неугодных.Зуб даю;)

ну, зубами не разбрасывайся;)
Бан дают за дело, а просто так -не пройдёт. Эт им не 37-й!;)

ну, зубами не разбрасывайся;)
Бан дают за дело, а просто так -не пройдёт. Эт им не 37-й!;)

За дело?
Вот Бергкамп несколько раз Димана называл быдлом в теме ЦСКА,ему бана не дали.Я назвал Бориса быдлом и сразу бан.
На 37-й очень похоже.Кто настучит тот герой,а на кого настучат- враг народа:)
Админ-Сталин,Борис-Ежов.Бан-Соловки:)

За дело?
Вот Бергкамп несколько раз Димана называл быдлом в теме ЦСКА,ему бана не дали.Я назвал Бориса быдлом и сразу бан.
На 37-й очень похоже.Кто настучит тот герой,а на кого настучат- враг народа:)
Админ-Сталин,Борис-Ежов.Бан-Соловки:)
..ну это как раз тот случай, когда админа нет и он не в курсе.

Есть тема, куда можно скинуть оскорбления.
И если не хочешь быть , как ты говоришь стукачом, то оставайся гордым быдлом, увы)

И если не хочешь быть , как ты говоришь стукачом, то оставайся гордым быдлом, увы)

Эд, и самое главное это пишет человек, которому самому гадость сказать как два пальца об асфальт...

Эд, и самое главное это пишет человек, которому самому гадость сказать как два пальца об асфальт...
:) ..не, ну мы все не без греха...
Просто надо учится на ошибках, быть терпимее что-ли...Мы все люди-человеки...;)

А админ не в курсе того что ему не хочется наказывать.Он выборочно находит оскорбления и от этого срача становится все больше и больше.

Меня мучает такой вопрос.Для чего на форуме модераторы? Что бы творить беспредел?
Я второй день указываю на спамера CrazyBaby.И ни кто его не забанит.

Меня мучает такой вопрос.Для чего на форуме модераторы? Что бы творить беспредел?
Я второй день указываю на спамера CrazyBaby.И ни кто его не забанит.
Я ему написал в личку. Предупредил. Пока от него нет "криминала", тока дурь)

А админ не в курсе того что ему не хочется наказывать.Он выборочно находит оскорбления и от этого срача становится все больше и больше.
:) ..ну на эти умозаключения я не могу ничего сказать.
Ты превзят по-моему.

От Борис01 - Не знаю как другие, а я обещал админу срач и оскорбления тереть безжалостно ежли где увижу.
вот и тру.

Всё это сильно похоже на тоталитарный режим, или полицейское государство.:)
В отдельно взятом форуме.:)
Каму как больше нравится.:)

Сейчас по 1 каналу офигенный КВН показывают :) я выпадаю прям )))

Назад
Верх