Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А за сколько, если все делать как ты скажешь, можно научиться разговорному английскому?

Моя племянница три раза сходила в школу и уже говорит по английски здрасьте,до свиданье,собака,лягушка,беги,плыви,лети,прыгай.Скажет Рон и бежит,Флой-летит,Хоп-прыгает на одной ноге.И так целый день.Всех замучала:)

Алин, а посоветуй какую-нибудь литературу для изучения английского.
Только не Бонка, плиз...:cool:

ой, Юль, этот Бонк у нас уже поперек горла, ненавижу!!!!
Но по этой книге и начинаем с абитуриентами, Но не только- есть и , и другая литература ,только без репетитора сама одна не сможешь, английский не тот язык, чтоб самостоятельно учить. Репетитор проверит твои знания, какая у тебя база и сама/сам решит, какие учебники тебе подойдут больше, может даже сразу несколько.
а вот Бонк второй том-отличная литература, супер, очень сложная, не сравнишь с первым томом:))))))) если сумеешь преодолеть Бонк-2, считай ты владеешь языком!

Даа, у нас прям форум полиглотов. Один я неуч.:( :scry:

если еще не знаешь, не значит, что неуч. Начинающий! все вереди, не унывай! за год научишься. Если не ленивый, хотя с ленивыми у меня свои методы, пускай попробуют, шкуру сдеру, скальп сниму!:D :cool:

Моя племянница три раза сходила в школу и уже говорит по английски здрасьте,до свиданье,собака,лягушка,беги,плыви,лети,прыгай.Скажет Рон и бежит,Флой-летит,Хоп-прыгает на одной ноге.И так целый день.Всех замучала:)

вся ваша проблема в том, что не рон, а,run не хоп,a Hop , не флой, а fly( флай) !!!
с произношением в России ужас, я когда в прошлом году была в Москве и общалась с школьниками, вопросы задавала, с домашним помогала- ужОс, как они читали, произносили....все абсолютно! с самого начала обратите пристальное внимание на произношение господа! и не произносите Г /X вместо H К вместо Q!!!:sbash: :cool:

если еще не знаешь, не значит, что неуч. Начинающий! все вереди, не унывай! за год научишься. Если не ленивый, хотя с ленивыми у меня свои методы, пускай попробуют, шкуру сдеру, скальп сниму!:D :cool:

Я ленивый..:) но согласен что бы с меня сняли шкуру и ли скальп..
хотя нет лучше не надо..лучше по-тихоньку начну учить..за год сделаю успехов целую тележку..:)

Блин, как всегда импульсивна...Кстати, солнышко, завтра у нас день учителя;) с праздником тебя!

Солнышек с наступающим праздником.! старательных вам учеников!

вся ваша проблема в том, что не рон, а,run не хоп,a Hop , не флой, а fly( флай) !!!
с произношением в России ужас, я когда в прошлом году была в Москве и общалась с школьниками, вопросы задавала, с домашним помогала- ужОс, как они читали, произносили....все абсолютно! с самого начала обратите пристальное внимание на произношение господа! и не произносите Г /X вместо H К вместо Q!!!:sbash: :cool:

А вот обобщать я бы не стала.
У нас учительница в школе закладывает детям отличное произношение.

а я могу оставлять свои прогнозы в разделе - САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ?

Назад
Верх