Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. А на почве чего у него инфаркт?
Не знаю.Но слег после ссоры с Борисом.Вроде все было нормально ,но потом пошел на кухню и упал.Вызвали скорую отвезли в больницу,а ночью отправили в Калугу в милицейскую больницу.
Приехал от отца.Вроде все обошлось.Обещают скоро поставить на ноги.
Привет всемэх...у нас похолодало((( настроение неочень (
Вернулся с отдыха...Отдыхать хорошо,однако![]()
Привет всемэх...у нас похолодало((( настроение неочень (
Болеем все дружно за Копейкина, что бы он не болел!:sbeer:
День добрый! а у нас МОРОЗ-такой холод, ливень, всю ночь лил как из ведра, щас холодно, даже морозно,мокро в куртках и костюмх-на Армению не похоже!
Армения оплакивает предпоследнее место Кубани..
Ты почту глядела, дорогая?
Армении лучше оплакивать заранее счет игры Армения-Испания!![]()
почту смотрела, позже отвечу, солнышко!
Буду держать за ваших кулаки!!!
И хоть ты в следующем туре будешь против Кубани, ты всё равно мой друг!!!И какая разница в каком мы секторе на футбольном поле, когда мы дружим?Матч пройдёт, дружба останется!
не волнуйся, за Кубань ПОТОМ поболею, чтоб не вылетели)) а за ЦСКА...- ты ведь знаешь, откуда корни...так что, милая,когда ЦСКА играет,у меня рассудок мутнеет
)))- по разным направлениям!
а дружбе,конечно же, не помешает! щаз вот еще Барнаул явится, пообщаемся как ни в чем не бывало- так до следующей субботы; там опять будет короткое замыкание, ну сама знаешь))) МЧС не поможет!
![]()
Ну даты же знаешь мои принципы, что о вкусах не спорят, и я никогда не делаю из этого трагедию. Твою страсть к ЦСКА я понимаю.Поэтому, дорогая моя подруга, буду вас разводить с Барнаулом, что бы не подрались.