Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На льдуНа траве?![]()
На льду![]()
доброго времени суток! подскажите, пожалйста, как нуучиться отжиматься 10 раз абсолютно с нуля(нужно для поступления)! Заранее спасибо
доброго времени суток! подскажите, пожалйста, как нуучиться отжиматься 10 раз абсолютно с нуля(нужно для поступления)! Заранее спасибо
Вопрос не в расе, Стас! оппоненты всегда будут придираться друг к другу, и это нормально, однако есть вещи, которые просто не стоит ни писать, ни вслух говорить, т.е., такие гадости и мерзости,которые чреваты ожесточенными стычками!Тем более,что после этого остается горький осадок и натянутые отношения на форуме, которые в любой момент могут снова возгореться, и так без конца! А вот споры,обмен мнениями,пускай-колкости иногда-это норма в спорте,но не дешевые высказывания!
..и что входит в список гадостей и мерзостей для армейцев? нельзя хотя бы небольшой списочек..
![]()
..давай, ты уж постарайся!)Специально для тебя Устав еще напишу!![]()
По Первому идет комедийный сериал "Южное Бутово"...Вот это круто придумали, импровизация класс!..Сижу угараю)))
Как твоя нога, Kriotiff? Занятия посещаешь?
Ничего не понимаю... тут попалась инфа, что на чемпионате Германии по летнему биатлону в женской эстафете 3-е место заняла сборная Китая...![]()
Если бы... до 9-го на больничноммноговато....
Недели через две, может, начну ходить. По крайней мере, отчислить меня за "потерю связи с университетом" не имеют права, поскольку я каждый день связываюсь со старостой группы, и не только.
Можно справочку за штуку купить.))Отчислить не имеют права, тем более, что ты на больничном, да еще связываешься со старостой! Главное, чтоб просматривал книжки, пока дома, потом легче будет наверстать. Не пережвай! с кем не вывает...
Лично я вобще не понимаю по , какому поводу КУСАЛАВО устраивают , это все поражняк , как говорят в местах не столь отдаленных! Я там был я знаю!!!!![]()