Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я плавать люблю; записалась в бассейн в Ереване, раз в неделю еду туда поплавать, а то устаю все время от сидячего положения перед компом,да еще и занятия с абитуриентами тоже все время сидя..в шахматного коня можно превратиться!

ÎÔÏ

доброго времени суток! подскажите, пожалйста, как нуучиться отжиматься 10 раз абсолютно с нуля :D (нужно для поступления)! Заранее спасибо

Вопрос не в расе, Стас! оппоненты всегда будут придираться друг к другу, и это нормально, однако есть вещи, которые просто не стоит ни писать, ни вслух говорить, т.е., такие гадости и мерзости,которые чреваты ожесточенными стычками!Тем более,что после этого остается горький осадок и натянутые отношения на форуме, которые в любой момент могут снова возгореться, и так без конца! А вот споры,обмен мнениями,пускай-колкости иногда-это норма в спорте,но не дешевые высказывания!
:) ..и что входит в список гадостей и мерзостей для армейцев? нельзя хотя бы небольшой списочек..:D

По Первому идет комедийный сериал "Южное Бутово"...Вот это круто придумали, импровизация класс!..Сижу угараю)))

Специально для тебя Устав еще напишу!:D
..давай, ты уж постарайся!)
По Первому идет комедийный сериал "Южное Бутово"...Вот это круто придумали, импровизация класс!..Сижу угараю)))

..а у нас показали до футбола СМ-ДМ...)

Меня смехом сразила фраза лекуси: "и против нас с Виталием почему то большинство"!:) :) :). Вот жук, мажется под чужой авторитет и даже не стесняется!))) Нет чтоб ответить за себя, так ему нужно прикрыться чужим авторитетом!))) Ну по остальному я ответил тебе в "Вопросы админу"!:)

Как твоя нога, Kriotiff? Занятия посещаешь?

Если бы... до 9-го на больничном:eek: многовато....
Недели через две, может, начну ходить. По крайней мере, отчислить меня за "потерю связи с университетом" не имеют права, поскольку я каждый день связываюсь со старостой группы, и не только.

Ничего не понимаю... тут попалась инфа, что на чемпионате Германии по летнему биатлону в женской эстафете 3-е место заняла сборная Китая...:eek:

Тоолько ничего им не перепало, кроме означенной бронзы в эстафете:D
Адресом ошиблись, в Чемпионат России нужно было идти, увешанные медалями бы уехали;)

Если бы... до 9-го на больничном:eek: многовато....
Недели через две, может, начну ходить. По крайней мере, отчислить меня за "потерю связи с университетом" не имеют права, поскольку я каждый день связываюсь со старостой группы, и не только.

Отчислить не имеют права, тем более, что ты на больничном, да еще связываешься со старостой! Главное, чтоб просматривал книжки, пока дома, потом легче будет наверстать. Не пережвай! с кем не вывает...

Отчислить не имеют права, тем более, что ты на больничном, да еще связываешься со старостой! Главное, чтоб просматривал книжки, пока дома, потом легче будет наверстать. Не пережвай! с кем не вывает...
Можно справочку за штуку купить.))

Лично я вобще не понимаю по , какому поводу КУСАЛАВО устраивают , это все поражняк , как говорят в местах не столь отдаленных! Я там был я знаю!!!!:cool:

Привет всем :) у меня возник такой вопрос

2,55,09 - эт нормальное время для 1 км???

Назад
Верх