Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну если только для женщин....Хотя я лично считаю,что для вас больше подходит Деу Матиз
03de5b7387a3.jpg

я посмотрю, поинтересуюсь:) хотя цены у вас и у нас могут быть другие

у меня не халява, сама заработала, скопила, щас вот хочу приобрести:) у моего брата, служебная, но механическая. я автоматическую коробку передач хочу

Ну, дык и я своим горбикам на все свои, бывши и будущие агрегаты зарабатываю.:)

А ей по рекламному контракт:) досталась нулёвая ток с конвейера хорошая машина к стати.;)

А ей по рекламному контракт:) досталась нулёвая ток с конвейера хорошая машина к стати.;)[/QUOTE]

Moi,mitä kuluu?miten menee? Minä rakastan sinua,minulla on ikävä sinua:D :D :D

ЭТО ФИНСКИЙ!!!!:D
Я специально для , а он не замечает:scry:

Он не замечает, потому что редко здесь бывает: работа+команда ФПС Кр.Советов.[/QUOTE]

взялась за финский - а Stick работать вздумал:)))
а че Крылья Советов? он футболист? или в клубе работает?

Она ещё и по-фински!!![/QUOTE]

во как стараюсь;)
Аманда, я злюсь на этот сайт: я уже неделю не могу добавить тебе репутацию, все время говорит :"надо еще добавить кому-то еще..."- делаю!все равно, то же самое каждый раз! я обращусь в Гаагский трибунал!!!:sbash:

Она ещё и по-фински!!!

во как стараюсь;)
Аманда, я злюсь на этот сайт: я уже неделю не могу добавить тебе репутацию, все время говорит :"надо еще добавить кому-то еще..."- делаю!все равно, то же самое каждый раз! я обращусь в Гаагский трибунал!!!:sbash:[/QUOTE]

Ну не надо их по мелочам беспокоить, главное, что мы и так хорошо общаемся:) если честно, то у меня тоже не выходит;)

во как стараюсь;)
Аманда, я злюсь на этот сайт: я уже неделю не могу добавить тебе репутацию, все время говорит :"надо еще добавить кому-то еще..."- делаю!все равно, то же самое каждый раз! я обращусь в Гаагский трибунал!!!:sbash:

Ну не надо их по мелочам беспокоить, главное, что мы и так хорошо общаемся:) если честно, то у меня тоже не выходит;)[/QUOTE]

с мужиками-то получается:D добавляла скока раз! ну да ладно, успеем;) да уж, общение класс, с тобой- тем более, утром зашла, думаю ты тут или позже будешь...:)

Ну не надо их по мелочам беспокоить, главное, что мы и так хорошо общаемся:) если честно, то у меня тоже не выходит;)

с мужиками-то получается:D добавляла скока раз! ну да ладно, успеем;) да уж, общение класс, с тобой- тем более, утром зашла, думаю ты тут или позже будешь...:)[/QUOTE]

И я утром была, когда тебя не было, я же захожу в инет, когда пациентов нет)). Вот и сейчас, пока одна пишу.
А за тобой, подруга не успеешь, я по разным темам гоняюсь за тобой и всё больше открываю тебя, такой разнообразный внутренний мир.!!!Я просто восхищаюсь!!!

с мужиками-то получается:D добавляла скока раз! ну да ладно, успеем;) да уж, общение класс, с тобой- тем более, утром зашла, думаю ты тут или позже будешь...:)

И я утром была, когда тебя не было, я же захожу в инет, когда пациентов нет)). Вот и сейчас, пока одна пишу.
А за тобой, подруга не успеешь, я по разным темам гоняюсь за тобой и всё больше открываю тебя, такой разнообразный внутренний мир.!!!Я просто восхищаюсь!!![/QUOTE]

еще сколько о чем поговорим! скока хошь- о чем хошь:)))
я тоже , Аманда, поверь! ты мне очень нравишься, как человек, так же многосторонне развитый! так держать, подруга, WE ARE THE BEST!:srock:
ты врач? мне в личку напиши немного о себе, ладно?:)

А за тобой, подруга не успеешь, я по разным темам гоняюсь за тобой и всё больше открываю тебя, такой разнообразный внутренний мир.!!!Я просто восхищаюсь!!!

еще сколько о чем поговорим! скока хошь- о чем хошь:)))
я тоже , Аманда, поверь! ты мне очень нравишься, как человек, так же многосторонне развитый! так держать, подруга, WE ARE THE BEST!:srock:
ты врач? мне в личку напиши немного о себе, ладно?:)[/QUOTE]

Не, не врач, но тесно связана с медициной)))
Ты меня захвалила, мне и неудобно..Я не такая уж умная.:o

Назад
Верх