Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши мне в личку.Я проверю тебя.)Зачем)))) Кирилл пломай еще мозги) Надо просто повнимательнее смотреть на таблицу![]()
Ты ему там поклоняться не начал случайно?)))S@HёК
Booblik
Вы просто оба ничего не поняли и делаете вид,что поняли
А он магический :srock:
Напиши мне в личку.Я проверю тебя.)
Ты давай думай сам...Не удивлюсь,если у вас будут разные мнения![]()
кассано, не ты один не догоняешь. я уже 40 мин голову ломаю
Кирилл, я тебе в который раз повторяю, что знаю секрет.А когда ты до тукаешь в чем фишка, то тебе станет на столько стыдно...Ведь это третий класс.И понимаешь в чём дело, НИКТО НЕ ДОГОНЯЕТ !!!
А то что Санёк говорит .. это всё развод) Или же он дошёл до чего-то такого,что нам и в голову не приходило ..
ни фига. первый шаг к разгадке сделан!!!!! какого хера рисунки в квадратиках меняются после каждого угадывания. вот от этого и надо плясать
Они всегда меняются над всеми цифрами.ни фига. первый шаг к разгадке сделан!!!!! какого хера рисунки в квадратиках меняются после каждого угадывания. вот от этого и надо плясать
Эх ты..А самому нельзя было догнать в чем фишка?!)Ну блинВ интернете написано в чём прикол ... отобрали игрушку
![]()
А ты посмотри какие числа по диагонали и какому числу они все кратны и секрет разгаданпо диагонали все знаки одни и теже
Уу..Тебя понесло куда..))Да я всегда не в ладах с математикой был ... а тут ещё Теории чисел(группы, кольца, отображения)