Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.
Девушек у нас мало по этому добро пожалевать.![]()
Seregamamenov23 кались где фотка.![]()
Seregamamenov23 кались где фотка.![]()
ПЕРВЫЙ НЕ ФИН, А ПЕРВЫЙ ГАНЦ!!! Суоми-- АААтдыхать)
:skillyourself:
Ник мне самому очень нравится.Спасибо, Stick! красивый у Вас ник, аж звезда мировая- одна тока нестыковка: под фразой мировая звезда Звенит вааще не по теме:sbash:)))
Ник мне самому очень нравится.
Сообщений 700 накатаете та же звезда, тоже мировая будите.
да и у зенита светлые времена были, еще дай бог будут.![]()
и где же сожженные жертвы, Bergkamp?)))
вот что интересно и несправедлово- ни один болельщик тут не болеет за те команды, за каких я...то Звенит, то паровоз, то...-ой, не буду, Серега, ну не буду я это говорить- ну ты понял ведь)))))
![]()
![]()
![]()
Sorry!! Mea Culpa! быстро печатала, перепутала все буквы.
хотела спросить, что означают мячики, у меня вот 1 мяч, у других много. эт типа скока забьешь?))
Надежду я связываю только с Темпере Юнайтед.ради бога пускай будут у зенитушки лучшие времена (надежда умирает последней) - тока, POR DIOS- подальше от Баварии
))))
кстату, а че збачат мячики под нашими именами в анкете? и как растет репутация? бачала с 10, а щаз 14)ничего не понимаю
)
спокойной ночи всем! пообщаемся еще тут.
.Привет..(когда ж девушка -болельщица СМ появится?,,)))Sorry!! Mea Culpa! быстро печатала, перепутала все буквы.
хотела спросить, что означают мячики, у меня вот 1 мяч, у других много. эт типа скока забьешь?))
Они есть, но их симпотичных мало))).Привет..(когда ж девушка -болельщица СМ появится?,,)))
..ну-ну, кто бы говорил...)))Флудерасты![]()
..ну-ну, кто бы говорил...)))
Флудерасты![]()