Teerax
Старожил форума
Спасибо Жень!Тебя особенно рад видеть!Зенит-Чемпион!:sbeer:
Куда он денется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Жень!Тебя особенно рад видеть!Зенит-Чемпион!:sbeer:

Телефон-прикуриватель Lighter Phone
На рынке появился не совсем обычный телефон – можно даже сказать уникальный в своем роде. Дело в том, что помимо довольно стандартного набора бюджетных функций разработчики зачем-то снабдили устройство настоящим электрическим прикуривателем. Ну, по крайней мере выделиться им удалось.
Телефон снабжен двумя слотами для SIM-карт, что позволяет заподозрить его китайское происхождение, а также 1.3 мп камерой, FM-радио, Bluetooth и медиаплеером, воспроизводящим файлы в форматах MP3/MP4.
Телефон доступен в четырех вариантах цвета: черный, красный, коричневый и серебристый с золотым.
Будет по улице иди кто нибудь попросит прикурить он ему бац могильник достает![]()
могильник? ))) не дай бог![]()
Ага.
только блин на Харде то 13 левла дохожу -и умираю (((
На улице гром с молнией и ливень.........Дай бог,что бы и завтра был дождь..........Так не хочу ехать к теще![]()
а она хорошо готовит?
..да она всегда была выше людей, точнее по их головам!(((Вот такая вот нынче политика...
..да она всегда была выше людей, точнее по их головам!(((
..подожди, ща поплачется, завтра его Запад пожалеет, послезавтра опять запоёт против нас....)
Нееее пиндосы теперь новую жертву найдут поюзать) Грузия для них это уже отработанный материал я думаю на ближайшее время...