Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Телефон-прикуриватель Lighter Phone
На рынке появился не совсем обычный телефон – можно даже сказать уникальный в своем роде. Дело в том, что помимо довольно стандартного набора бюджетных функций разработчики зачем-то снабдили устройство настоящим электрическим прикуривателем. Ну, по крайней мере выделиться им удалось.

Телефон снабжен двумя слотами для SIM-карт, что позволяет заподозрить его китайское происхождение, а также 1.3 мп камерой, FM-радио, Bluetooth и медиаплеером, воспроизводящим файлы в форматах MP3/MP4.
Телефон доступен в четырех вариантах цвета: черный, красный, коричневый и серебристый с золотым.

Скоро все будут ходить и прикуривать от сотовых) Крикет разорится...

Телефон-прикуриватель Lighter Phone
На рынке появился не совсем обычный телефон – можно даже сказать уникальный в своем роде. Дело в том, что помимо довольно стандартного набора бюджетных функций разработчики зачем-то снабдили устройство настоящим электрическим прикуривателем. Ну, по крайней мере выделиться им удалось.

Телефон снабжен двумя слотами для SIM-карт, что позволяет заподозрить его китайское происхождение, а также 1.3 мп камерой, FM-радио, Bluetooth и медиаплеером, воспроизводящим файлы в форматах MP3/MP4.
Телефон доступен в четырех вариантах цвета: черный, красный, коричневый и серебристый с золотым.

Ну додумались......... такое сделать в телефон прикуривател засунуть:sthumbsup:

Будет по улице иди кто нибудь попросит прикурить он ему бац могильник достает :D

Ага.
только блин на Харде то 13 левла дохожу -и умираю (((

Я до 20 добрался))) Просто второго босса надо не убивать сразу а собирать все, что из него вываливается, а это постоянно происходит... Просто перепрыгиваешь его и набираешь в основном бабла и патронов) покупаешь самую мощную пушку и вперед)))

На улице гром с молнией и ливень.........Дай бог,что бы и завтра был дождь..........Так не хочу ехать к теще :)

а она хорошо готовит?

Отлично.....Просто идти от электрички до ее дома далеко....мне на одной ноге в тягость....А на такси сейчас нет денег.....все потратил на подарки...июль бешенный месяц....у дочери 3 июля,у жены 16,племянника-18,у сестры 20(сегодня). у тещи и брата жены завтра....Ни какой пенсии на это не хватит:)

20 июля 2009 года 14:31
Саакашвили признал провал своих основных целей

Вашингтон. 20 июля. INTERFAX.RU - Грузии, вероятно, не удастся присоединиться к НАТО, считает грузинский президент Михаил Саакашвили, выдержки интервью с которым публикует в понедельник Wall Street Journal.
"Надежды Грузии на вступление в НАТО почти мертвы, это трагично, получается, русские боролись за правое дело", - сказал он.
Газета напоминает, что "перед августовской войной Саакашвили самонадеянно говорил о присоединении страны к НАТО и ЕС, а также о неминуемом воссоединении с двумя отколовшимися регионами - Южной Осетией и Абхазией".
"Теперь президент говорит, что достижение этих трех целей маловероятно в ближайшее время", - свидетельствует газета.

..да она всегда была выше людей, точнее по их головам!(((
..подожди, ща поплачется, завтра его Запад пожалеет, послезавтра опять запоёт против нас....)

Нееее пиндосы теперь новую жертву найдут поюзать) Грузия для них это уже отработанный материал я думаю на ближайшее время...

****........залило квартиру по самое не хочу........Румыны уроды делают водосток через прихожку..........Труба не выдержала ливня и лопнула........Сидим воду откачиваем......А Олич только два дня как ремонт в своей комнате сделал....

Назад
Верх