S@HёK
Старожил форума
Я доплачу))Это мы далеко-то не уедем так
Так что, доедем!))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я доплачу))Это мы далеко-то не уедем так
Сейчас сказали по MTV про того мальчика, который говорил, что Джексон к нему домагался или что в этом роде..Короч, это парень после смерти Джексона покаялся и сказал, что это все не правда.Что его заставил это сказать отец, что бы получить бешенные деньги..
Здорова!:sbeer: Давненько тебя не видели.Как поживаешь?Всем форумчанам привет!:sbeer: как же долго я здесь не был. Рад всех снова увидеть и почитать![]()
Всем форумчанам привет!:sbeer: как же долго я здесь не был. Рад всех снова увидеть и почитать![]()
Всем форумчанам привет!:sbeer: как же долго я здесь не был. Рад всех снова увидеть и почитать![]()
ААААААААА!!!!!!!!!!!!Какие люди!!!:sthumbsup: :sbeer:
Привет манкунианец! Где тебя буря носила столько времени???![]()
Ты на долго, или в гости???
Привет кэп ! Я всё по больницам и госпиталям..долго рассказывать, я сюда я на долго...хотя как говорить...от сумы и от....![]()
Твое законное место в команде ждет тебя Андрей!
Ты как на это смотришь?
Кэп, я готов встать под знамёна легендарного МЮ!
Привет, рад тебя видеть:sbeer:
Привет, Андрей! С возвращением!:sbeer:Всем форумчанам привет!:sbeer: как же долго я здесь не был. Рад всех снова увидеть и почитать![]()
..этих индивидуумов с удовольствием бы встретил))..эх..П.с.: день возвращений... Ждем Форзу, Рамоса, Никана, Акулу и.т.д.:sbeer:
Привет, Андрей! С возвращением!:sbeer: