Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А я на Евроньюс смотрю...у нас МTV российское не идет...местное беларусское(((

Cassano дружище здорово!! Ты что-то меня как будто и не замечаешь..или я обидел тебя чем? Ты скажи.

Сейчас сказали по MTV про того мальчика, который говорил, что Джексон к нему домагался или что в этом роде..Короч, это парень после смерти Джексона покаялся и сказал, что это все не правда.Что его заставил это сказать отец, что бы получить бешенные деньги..

ВОТ С*КА:mad:

А у Джексона какие хорошие песни, я кроме "billie jean" ни каких чет и незнаю

С кем спит мужчина за свою жизнь:

До 5 лет - с соской,
с 5 до 10 - с мишкой,
с 10 до 20 - с мечтой,
с 20 до 30 - с женой,
с 30 до 40 - с чужой,
с 40 до 50 - с любой,
с 50 до 60 - с грелкой,
с 60 до 70 - с закрытой форточкой.

С кем спит мужчина за свою жизнь:

До 5 лет - с соской,
с 5 до 10 - с мишкой,
с 10 до 20 - с мечтой,
с 20 до 30 - с женой,
с 30 до 40 - с чужой,
с 40 до 50 - с любой,
с 50 до 60 - с грелкой,
с 60 до 70 - с закрытой форточкой.

:) Не совсем так, Юля!
Мужчина спит с 20 и до... с любимой женщиной! Правда не совсем обязательно, что бы любимой была всегда жена...

Хм....кто то с 17 спит) а не с 20ти.
А есть ведь и холостяки, которые спят по праздникам и за деньги....

Cassano дружище здорово!! Ты что-то меня как будто и не замечаешь..или я обидел тебя чем? Ты скажи.

Привет Андрей !!!
Ну я не могу отслеживать всё, видел твоё возвращение конечно .... но думал,ты уже забыл,наше сотрудничество и дружеские отношения :)

Всё хорошо :sbeer: рад твоему возвращению , и тому, что снова будем играть в одном турнире

Привет Андрей !!!
Ну я не могу отслеживать всё, видел твоё возвращение конечно .... но думал,ты уже забыл,наше сотрудничество и дружеские отношения :)

Всё хорошо :sbeer: рад твоему возвращению , и тому, что снова будем играть в одном турнире

Назад
Верх