SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Так...не порядок...надо создать темы про Лидс, Ипсвич, Уимблдон, Реал Сосьедад, Сельту, Брешию, Алавес, Железнодорожник, Уралан и.т.д.![]()
Аааааа! Остановись во имя Матрицы!)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...не порядок...надо создать темы про Лидс, Ипсвич, Уимблдон, Реал Сосьедад, Сельту, Брешию, Алавес, Железнодорожник, Уралан и.т.д.![]()
Аааааа! Остановись во имя Матрицы!)))
Во!- что Матрица животворящая делает, люди!))))так уж и быть
![]()
Нет.........Надо создать тему..........СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ..........И написать там все команды о которых еще нет тем на форуме.....Пусть новички повеселятся![]()
Во!- что Матрица животворящая делает, люди!))))
..короч, пойду стриганусь)
Пепец, только ща увидел, что Майкл Джексон помер... И то на чемпе.ру увидел...Брррр, вот на хрена он пластические операции делал...Всю жизнь себе угрохал...
...Он от передоза кокаином умер...
Поздравляю!:sbeer:Сегодня был экзамен по математике , конечно же я ничего даже близко не знал, ответил на 8 из 20 ,это чистая двойка
Вообще весь экзамен "Спорт-экспресс" читал сиделДумал уже всё,придётся на пересдачу ехать, но тут препод говорит : " Ладно,за любовь к спорту поставлю тебе тройку"
Вот так вот иногда пятничный выпуск помогает ...
Поздравляю!:sbeer:
Почитай как я сдал сегодня!))
Ну да, неуд. у него..Теперь 30ого июня на пересдачу ему..СпасибоА тому парню двойку поставили ???
![]()
Какой красный диплом?!Ты что?!Я думал ты на красный диплом идёшь ... для тебя 4 - ужасно, а тройка думал вообще трагедия .... !?