Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А я вот вчера диплом на 5 защитил))) Теперь я дипломированный специалист, понимаете ли)))) 1 июля выпускной и прощай институт)))

Погода отличная.........Собираемся на речку с ночевкой........Водочка,шашлыки,искупаемся.........Короче активный образ жизни :)
До завтра!!!!!!!!

Всем привет:) Короче сразу к делу:) Реал уже купил Роналду за 94млн евро, Кака - за 68 млн евро, и еще собирается купить Давида Вилью!:eek: Неее дак они и Рибери еще хотели так им отказали!! Одно что кризис у них блин!!!!!:eek: откуда ребята деньги берут??Наверно всей Испанией собирали! Теперь если так посмотреть Реал это сборная мира:)

ооо круто !! Поздравляю :sbeer:
Я вот сегодня Эстетику ландшафта сдал ... я практически уверен был,что она останется на 2-ой курс :) Но проявил рвение и волю ... и вот она долгожданная победа !!!

поздравляю тебя с долгожданной победой :) на что сдал то?? на 3 ? :)

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я закончил 1 курс :srock: , без трояков, 4 и5 в перемешко, грант сохранил, стипендию тоже, что может быть лучше!!!!!!!!!!!!! :sbeer: :sbeer: :sbeer:

мне бы ваши проблемы )))

у меня физика 15 :) между тем иду 13 писать заявление на поступление :) тока тсс )))

Жень у меня тоже самое было в прошлом году, который не люблю вспомнить

Назад
Верх