SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ааа, ну-ну)FC Loko!:sthumbsup:
Он же в России был, сейчас домой вернулся!Вернулся, что б обыграть Спартак в кубке![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ааа, ну-ну)FC Loko!:sthumbsup:
Он же в России был, сейчас домой вернулся!Вернулся, что б обыграть Спартак в кубке![]()
Поздравляю!:sbeer:А я вот вчера диплом на 5 защитил))) Теперь я дипломированный специалист, понимаете ли)))) 1 июля выпускной и прощай институт)))
ооо круто !! Поздравляю :sbeer:
Я вот сегодня Эстетику ландшафта сдал ... я практически уверен был,что она останется на 2-ой курсНо проявил рвение и волю ... и вот она долгожданная победа !!!
Андрей скока счас у вас в Кургане времени?![]()
дак мы с тобой на одной линии живему нас так же в Березниках
![]()
...а Брезники это какая область?
![]()
А я вот вчера диплом на 5 защитил))) Теперь я дипломированный специалист, понимаете ли)))) 1 июля выпускной и прощай институт)))
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я закончил 1 курс :srock: , без трояков, 4 и5 в перемешко, грант сохранил, стипендию тоже, что может быть лучше!!!!!!!!!!!!! :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Молодец!Поздравляю!:sbeer: :sbeer: :sbeer:УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я закончил 1 курс :srock: , без трояков, 4 и5 в перемешко, грант сохранил, стипендию тоже, что может быть лучше!!!!!!!!!!!!! :sbeer: :sbeer: :sbeer:
А я вот вчера диплом на 5 защитил))) Теперь я дипломированный специалист, понимаете ли)))) 1 июля выпускной и прощай институт)))