S@HёK
Старожил форума
оооо... и снова чисто
ток с консультации. Сегодня скучный день будет...все по домам разошлись.дождь как из ведра
Ни с того ни с сего пошел ливень... я ток гулять собрался![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо... и снова чисто
ток с консультации. Сегодня скучный день будет...все по домам разошлись.дождь как из ведра
Ни с того ни с сего пошел ливень... я ток гулять собрался![]()
..и отрубицо))))Я с самого пекла пришел домой - мяч пинали... Ууууу все силы кончились - ща помыццо и покушать самое главное....
В Москве на 75-м году жизни скончался известный актер Вячеслав Невинный. Как стало известно, Невинный умер примерно в 16:30 в своей квартире на Тверской улице, дом 8. Место и время похорон будет определено 1 июня. «Слава очень давно болел, у него была тяжелая форма диабета, но все равно его смерть стала для всех нас полной неожиданностью», — сообщила вдова актера.
Какие хорошие актеры умирают![]()
В Москве на 75-м году жизни скончался известный актер Вячеслав Невинный. Как стало известно, Невинный умер примерно в 16:30 в своей квартире на Тверской улице, дом 8. Место и время похорон будет определено 1 июня. «Слава очень давно болел, у него была тяжелая форма диабета, но все равно его смерть стала для всех нас полной неожиданностью», — сообщила вдова актера.
вай-вай-вай, какие люди уходят........
По детству любил смотреть Тайну третьей планеты, про Алису Селезнёву, про мелафон..помните?..так там роли злодеев Кононова и Невинного, Крыса и Весельчака У, навсегда остались в памяти.................
Пусть земля ему будет пухом.
именно этот фильм смотрел с его участием.очень понравился актерочень жаль
Я тоже скоро побегу.сейчас поем, бух.учет поучу и побегу))Заодно и жара немного спадет...побежал на футбик! Физкульт-привет!))))
SpartakБарнаул и копейкин еще раз бан на сутки за постоянную ругань и флейм не по теме.