Ах так...я провоцирую на грубость))) г г, смешно)))) Ты что сейчас делаешь?? Точнее какой ты выбрал тон изначально??? Я тебе скажу больше, прежде чем оценивать кого либо, оценивай себя....чего ты достиг к своим годам в плане карьеры, а не в плане семьи....??? И поэтому завидуй молча))) кстати...ты работник вообще никакой...ты флудист,...часто проводишь время на форуме..у работника нет время на отдых...он трудится целыми днями....))) твои слова))).....можно сравнить кстати число сообщений к числу даты твоей регистрации и моей и посмотреть еще кто из нас флудист))) и так можно сравнить далее.....не вижу вообще смысла с тобой теперь разговаривать..не из за того, с кем ты общаешься...из-за того, какие у тебя взгляды...скажу больше...мне на твое мнение чисто пофигу)))
PS: Выбрал такой тон ты.....поэтому принимай...как захотел....
Атриум
Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли???? Я к тебе обращался??? Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно))) 1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.
СпартакБарнаул))
Блин)) Только домой приехал....коктели пиво....уф...спать и завтра опять =)) Спасибо)))Решил перед сном зайти...посмотреть что написали))) нафлудили,.....Где позитиф???))) :sbeer: :sbeer: :sbeer: