Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Насчет наркотиков полностью поддерживаю, а на сигареты действительно много денег тратишь, но если честно как то особо над этим не задумываешься, привык уже, а деньги их так и так тратишь, вон я пить завязал, так столько денег на различные лимонады и соки уходить стало. Деньги у меня долго не задерживаются, не курил бы, все равно нашел на что потратить. Ну а девушке пока слава богу хватает средств чтоб достаточно внимания уделить, понимаю, что мог бы и больше, если бы не курил, но что поделаешь, не получается пока бросить =)))

Есть вроде хорошая книжка..говорят помогает:
"Как бросить курить"..она тоненькая.... на лицевой стороне называние и сигарета..автор вроде с нерусской фамилией.....
Попробуй)) ;) А на счет того, что деньги уходят куда то....так надо контролировать)))
Ты кстати в Москоу на Спартак не ездил???

Есть вроде хорошая книжка..говорят помогает:
"Как бросить курить"..она тоненькая.... на лицевой стороне называние и сигарета..автор вроде с нерусской фамилией.....
Попробуй)) ;) А на счет того, что деньги уходят куда то....так надо контролировать)))
Ты кстати в Москоу на Спартак не ездил???
Да знаю такую книгу, и реально говорят многим помогает. Там что то страшное написано, что после прочтения курить не захочется больше.
А в Москву на Спартак не ездил, далеко она от нас, я там был всего 2 раза.
В Питере довольно часто бываю, на Зенит ходил несколько раз со знакомыми за компанию.

Да знаю такую книгу, и реально говорят многим помогает. Там что то страшное написано, что после прочтения курить не захочется больше.
А в Москву на Спартак не ездил, далеко она от нас, я там был всего 2 раза.
В Питере довольно часто бываю, на Зенит ходил несколько раз со знакомыми за компанию.

Ээээ, какой Зенит)))))))) Давай так)) Когда будет Зенит - Спартак))) Сходи))) Надо же Спартак в живую увидеть..)))) На счет книжки,...почитай все таки))) Ладно, удачи, Спартак навсегда)))) Я спать..завтра день сложный)))

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Ээээ, какой Зенит)))))))) Давай так)) Когда будет Зенит - Спартак))) Сходи))) Надо же Спартак в живую увидеть..)))) На счет книжки,...почитай все таки))) Ладно, удачи, Спартак навсегда)))) Я спать..завтра день сложный)))

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Да с удовольствием бы сходил на Зенит - Спартак, но не получалось так. Если буду в Питере когда Спартак с Зенитом играют, то обязательно схожу.
Бывай, тебе тоже удачи:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Надо тоже наверно закругляться, а то завтра на парах спать буду:)

Атриум
Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли????
У меня есть девушка, она же моя невеста, а ты наверно девушку только и на картинке видел! :sdontcry:
Я тебя прощаю!

Я к тебе обращался???
пост 5830, к тому же в то время как меня не было на форуме! Извини, я забыл - ты же постоянно врешь! То в личку ко всем, теперь уже не стесняясь в темах!

Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно)))
Не нервничай, просто купи себе новую баночку вазелина! :sdontcry: Будешь лучше программировать!:D

1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.
А что нельзя? Завидуй в кулачок!:) Отличный форум считаю, почему бы не посидеть на нем, если я пока не работаю, учеба под контролем! Не будь расписной книжкой, это УНИЗИТЕЛЬНО для парня в твоем возрасте!
Пыжилку??? - это хоть русское слово???:D
Провокатор??? - тот же пост 5830, видно кто провоцирует!:)

Офигеть что с погодой творится...в среду снег шел весь день...сегодня жарко ... когда там дождь по плану? ;)

В Москве +20.
Пока шашлык жарил, чуть сам не ужарился))

А я проспал все)))
Как лег в 10.00, и до 17.00)))
Только только проснулся))))

Назад
Верх