Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вчера до утра гудели))) г г г)))
Сейчас надо прогуляться все таки.......с теми, кто еще не спит и кому не плохо))))

Я с друзьями в пятницу погудел)))
Сейчас с родителями отметил.:)

..прям пчёлки в рое)))))..или на паровозе катались?))

Сегодня первый классный день в этом году..........Мы с Оличем пол дня на природе...шашлыки,пиво,водочка...........И даже поражение ЦСКА не испортило настроение!!!!!!!!!!1

Ах так...я провоцирую на грубость))) г г, смешно)))) Ты что сейчас делаешь?? Точнее какой ты выбрал тон изначально??? Я тебе скажу больше, прежде чем оценивать кого либо, оценивай себя....чего ты достиг к своим годам в плане карьеры, а не в плане семьи....??? И поэтому завидуй молча))) кстати...ты работник вообще никакой...ты флудист,...часто проводишь время на форуме..у работника нет время на отдых...он трудится целыми днями....))) твои слова))).....можно сравнить кстати число сообщений к числу даты твоей регистрации и моей и посмотреть еще кто из нас флудист))) и так можно сравнить далее.....не вижу вообще смысла с тобой теперь разговаривать..не из за того, с кем ты общаешься...из-за того, какие у тебя взгляды...скажу больше...мне на твое мнение чисто пофигу)))
PS: Выбрал такой тон ты.....поэтому принимай...как захотел....

Атриум
Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли???? Я к тебе обращался??? Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно))) 1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.

СпартакБарнаул))
Блин)) Только домой приехал....коктели пиво....уф...спать и завтра опять =)) Спасибо)))Решил перед сном зайти...посмотреть что написали))) нафлудили,.....Где позитиф???))) :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Кстати, если хочешь знать, я работу делаю качественно и в 2 раза быстрее других, потому и на форум время остается. И деньги платят мне нормальные (на хлеб с маслом и красной икоркой хватает). А целыми днями - это нормальный программист должен трудиться, а не на форуме склоки разводить. И кстати можешь посмотреть, на выходных меня нет на форуме, отдых с семьей приоритетней...
Да, теперь я понимаю, почему тебя Атриум ***** посылал....:D
Ну и вещей я интересных от тебя наслушался......Жаль, но на форуме в морду то не даш, вот и распустились некоторые...

Последнее редактирование:
Lexxus23 - 5267 / 21 месяц на форуме = 251 сообщение/месяц
mr. Lordi - 1391 / 7 месяцев на форуме = 199 сообщений/месяц

Это притом, что я еще конкурсы веду, и большинство сообщений - это таблицы, результаты, проги на конкурсы прогнозов...

Причем я какой-то ХУЕВЫЙ РАБОТНИК по твоим словам, а ты супер-пупер программуллер...

Это притом, что я еще конкурсы веду, и большинство сообщений - это таблицы, результаты, проги на конкурсы прогнозов...

Причем я какой-то ХУЕВЫЙ РАБОТНИК по твоим словам, а ты супер-пупер программуллер...

Да забей чувак!!! У него крыша едет!))):scrazy:
Целый день за кампом сам понимаешь, облучение!)))

У меня большинство сообщений это прогнозы на конкурсах, обсуждение правил Фентези, и Командные фентези, где я капитаню свою команду. А так же мнения послематчевые о команде Спартак в теме Спартак
...аналогично.

Поражает как ты можешь судить о моей квалифицированности, если ничего не знаешь...... точно так же и я сужу...твою квалификацию....таким же способом....раз ты на форуме, значит такой то работник.

К слову я администратор-аналитик-программист, в данный момент + у меня уже 2 с половиной недели начальник в отпуске и я выполняю некоторые его задачи(И.О.)... на счет программирования.. я жду бюрокротических бумаг, чтобы продолжить проект по запросам от пользователей....на презентации проекта присутствовали 2 директора разных департаментов и зам. директор, а так же пару начальников, которые одобрили то, что я сделал и.... дали время на сбор запросов начальнику... кто это заказывал. К слову Майкрософт оценил обследование только этого проекта в 80 часов(1 час=200 баксов), но им отказали, так как бюджет отдела не резиновый. И программирование, это одно из обязаностей не прямых в данный момент.

Прежде чем что либо говорить, надо сто раз думать!...
Твой настрой, который ты продемонстрировал, иницировал соответствующий тон. Не вижу теперь смысла вообще что либо тебе печатать.
Адью.

Последнее редактирование:
Назад
Верх