Amanda Winamp
Старожил форума
Давненько я не появлялась в этой тёплой компании...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 Юлия
2 Таджикистан, Душанбе
3 28.11.1985
4 Только "Спартак" Москва
5 "Ювентус", "Барселона", "Бавария"
6 Италия
7 Стипе Плетикоса.
8 Икер Касильяс, Алессандро Дель Пьеро.
9 Баскетбол, Биатлон,
10 Рекламщик
..О великом нашем земляке, который проторил дорожку на Туманный Альбион и где теперь славный сын Спартака Роман Павлюченко продолжает его славные традиции?!!) Запросто..но как-нибудь) Скажу лишь, что Алексей поддерживает связь с родным городом и подтверждением тому 4 поля искусственных с инфраструктурой и филиал школы в Новосибирске...Вот какой , наш Смертин:srock:Товарищ из Барнаула, расскажите нам всю правду о футбольной школе Смертина:sbeer:
Я что, по прежнему самый младший на форуме?
Кто здесь 95-го?:scry:
Вот 95-го я точно не думал на форуме кого-нибудь увидеть
А я так то на форуме вообще с 12-и лет))))Через месяц кстати год на форуме будет.
Ещё один ровесник появился! Добро пожаловать!
Проблема дня.
Не работает qip.Не загружается список контактов и приходит сообщение от "1" со следующем содержанием:
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Вот я и не понимаю, при чем тут icq, у меня ж qip стоит.![]()
Комментарии Спартака Барнаула стали аля Мысли вслух.
..а по мне хоть так, было б поболтать и расслабиться
Есть для этого мысли вслух, и чат например, который я давно говорил сделать админу...в пост темы какой нибудь запихнуть и закрыть ее......а по мне хоть так, было б поболтать и расслабиться