Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да,Биля не отличился в этот раз

И Спартак что-то совсем сдал. Я то и дело каналы переключала, не знала какой матч смотреть..
Хорошо, что болельщики Зенита положили цветы к памятнику Яшина. А то после выходки их было как-то жутко...

Ну всё, 45 минут моего эфирного времени подошли к концу..Эх, не знаю, выберусь я завтра ещё или опять пропаду на неопределённое количество времени...Жаль, конечно, в запасе много несказанного, чем хотелось поделиться..

Мысля вслух-я сёдня очередной диплом по журналистике получил :) поздравьте меня :)

Мысля вслух-я сёдня очередной диплом по журналистике получил :) поздравьте меня :)

Поздравляю. )))

И вот у меня такой вопрос. У меня очередные глюки, дело в том, что я не могу открыть больше одной интернет страницы, т.е. если я что-то пишу например в яндексе - то выбранный сайт загружается в странице яндекса и вернуться к результатам поиска нельзя. Сворачивать тоже не помогает - все равно заходя через другую страницу - та автоматом закрывается. Причем похожая проблема с Виндовс Медиа плээр - не вопроизводится через "воспроизвести все".

Что это за глюк, может кто-нибудь знает? Винда новая ведь, вирусов быть не должно.

В смысле браузер? Ну Интернет Экспорер, если я правильно вопрос понял. Но дело в любом случае вряд-ли в нем, вчера все норм ведь было.

У меня тоже еще позавчера днем все нормально дома было :-( :-( Удали эту бандуру на фиг.пользуйся Оперой!гораздо удобнее и на ней супермощная антивирусная система установлена,не позволяющая проникнуть вирусам с сайтов. Я думаю,что эту штуку ты так и подхватил.

Да ниоткуда я ничего не подхватил, винде всего несколько дней, она летать должна.

А может есть какая-нить фишка в инете, типа "открывать не более одного окна", если есть то может она находится гденить в настройках?

У меня тоже еще позавчера днем все нормально дома было :-( :-( Удали эту бандуру на фиг.пользуйся Оперой!гораздо удобнее и на ней супермощная антивирусная система установлена,не позволяющая проникнуть вирусам с сайтов. Я думаю,что эту штуку ты так и подхватил.

Ага, Ramos и я тебе Оперу советую! Лучший браузер! А експлорер вообще уже древним считается))

Назад
Верх