Я ни кого не унижал(и ни когда до этого не дойду...в отличии от тебя...нациста малолетнего)
А ты просто пустобрех...........
Нацист????да у меня в Рэйнджерах 2 из Украины и ещё один из Казахстана!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни кого не унижал(и ни когда до этого не дойду...в отличии от тебя...нациста малолетнего)
А ты просто пустобрех...........
В Бобруйске нет ни кого,а в Бресте и Минске живут мои однокласницы![]()
Форза угомонись!
Ты даже не просек иронию в моем посте...![]()
Был бы ты Серега годков так на 20 моложе, я бы поросил у тебя их телефон![]()
:sbeer:
Еще 2 участника нужно!
да уже вряд ли успеют
Mr Lordi я играю:sbeer:
я не просёк одного - смысл пребывания копа на форуме???чтобы оскорблять всех направо и налево????
..ну ты даёшь!..чтож ты сразу на дыбки?.
..помнится, когда наша сборная России играла последний матч, мощная украiнска диаспора дружно болела против..![]()
Да о чём тут говорить.........Просто малолетка..... который спит и мечтает о вхождении Украины в НАТО и о том как они потом будут с американскими друзьями душить Россию.
А я для сведения малолетних нацистов.....родился на Украине,живу в России,служил в Казахстане,лучший друг гагауз,со мной работали(и теперь мы дружим) азербайджанцы,армяне,грузин.......В институте рядом со мной сидели два негра(отличные парни).......Вот такой я националист.....
А что плохого "вхождении Украины в НАТО"?
А чего хорошего?
..задавая этот вопрос, ты уже отдаляешься от России)..эт ваша судьба-входить,... вы маленькая страна и как умеете крутитесь в этом большом мире..А что плохого "вхождении Украины в НАТО"?
А что плохого "вхождении Украины в НАТО"?
..я про немцев намекаю):sbeer:На Евро 2008 я болел за Россию не меньше тебя!!!