Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А чего хорошего?
Скоро брат будет стрелять в брата,а сын в отца.........И это благодаря америке с его НАТО и вашему президенту........Я не уверен,что у тебя есть родственники в США,но уверен.что такие найдутся в России.........Да и вообще........почитай историю на досуге......Желательно с времен Киевской Руси.......

Я тебя прекрасно понимаю, у меня отец из России (Свердловская область, г. Серов), а в Осташкове родственники есть, очень давно их не видил. Там недалеко озеро Селигер, красивое очень, не знаю как сейчас, я 12 лет назад там гостевал

..задавая этот вопрос, ты уже отдаляешься от России)..эт ваша судьба-входить,... вы маленькая страна и как умеете крутитесь в этом большом мире..
..вот и останется скоро только форум для общения) некогда дружной единой державы..

Я то вообще политикой не занимаюсь и не люблю ее! В дальнейшем будет одно правление на всех и для всех - еще не долго ждать!

А чего хорошего?
Скоро брат будет стрелять в брата,а сын в отца.........И это благодаря америке с его НАТО и вашему президенту........Я не уверен,что у тебя есть родственники в США,но уверен.что такие найдутся в России.........Да и вообще........почитай историю на досуге......Желательно с времен Киевской Руси.......

Верно, у меня нету родственников в США, а есть в России! Я же не прызываю вступать в НАТО!:)
А историю учил, добротно ее знаю!

..я про немцев намекаю):sbeer:

Жаль мне эту диаспору, которая болеет за Германию, а не за Россию.
Конечно, если бы играли Украина - Россия, я болел бы за Украину на все 100, потому что это моя Родина и всю жизнь живу тут.
А так на Евро болел за Россию. Жаль, могли выиграть Чемпионат......

Жаль мне эту диаспору, которая болеет за Германию, а не за Россию.
Конечно, если бы играли Украина - Россия, я болел бы за Украину на все 100, потому что это моя Родина и всю жизнь живу тут.
А так на Евро болел за Россию. Жаль, могли выиграть Чемпионат......
..спасибо за добрые слова в адрес нашей сборной:sbeer:
..я со своей стороны всегда подспудно болею за любую из стран бывшей СССР, будь эт Украина, Беларусь, Молдавия или Казахстан...ну если они не играют с нашими)

Последнее редактирование модератором:
http://lcd-tv-tobe.ru/forum/index.php?PHPSESSID=2b6abebab43b82dac4b0ce03a1e6a456&***

Нажимаем на ссылку...вроде форум о LCD телевизорах.
Вроде бы ничего, но нажмите раздел какой нибудь...и посмотрите ники постов в этих темах.

Ого...А что это такое???:eek:

Вы у админа поинтересуйтесь, может это его дочерний сайт, который он продвигает за счет этого форума......а посты почему наши там, так для наполнения сайта....или может кто то без участия админа своровал наши посты.

Последнее редактирование модератором:

Нажимаем на ссылку...вроде форум о LCD телевизорах.
Вроде бы ничего, но нажмите раздел какой нибудь...и посмотрите ники постов в этих темах.

Своровали сообщения для наполнения своего сайта.
Написал им на мыло.

Эх, сны мои не сбываются!Снилось вот, что Локо сегодня выиграл 1-0, забил Беляш с подачи Сычёва.Эх, не сбылся сон!!!!

Назад
Верх