Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
С чего нам забывать то тебя)))) Помним, помним)

Ну спасибо!!!А то не выбраться никак было. И сейчас тесто поставила, а сама быстренько в инет-кафе..Я к матчу готовлюсь. Когда смотрю футбол и болею за своих, обязательно жую что-нибудь..Вот и сейчас до матча пироги настрополю и буду болеть:rolleyes:

Город в скале

c8628d45cf85c6425bb17318f0a478c4_full.jpg

Это Испания, провинция Кадиз (Cadiz - портовый город на западе страны).

Под Севастополем есть мужской монастырь прям в скале.Я даже туда заходил:) Прикольно сделано.Этот монастырь с войны сохранился.Рядом с монастырем стоит здание и оно все обстреляно.Я даже удивился, почему его не отреставрировали за столько то лет...

Под Севастополем есть мужской монастырь прям в скале.Я даже туда заходил:) Прикольно сделано.Этот монастырь с войны сохранился.Рядом с монастырем стоит здание и оно все обстреляно.Я даже удивился, почему его не отреставрировали за столько то лет...

Наверн продажа порнухи там слабо идет.

Не нада сравнивать с собой. У меня не 7дневная учеба а ты можешь посетить завтр семинар в этом монастыре если хош, потому иди спи.

Не нада сравнивать с собой. У меня не 7дневная учеба а ты можешь посетить завтр семинар в этом монастыре если хош, потому иди спи.
:D Бред
Ты сам понимаешь что пишешь?Я лично вообще не пойму о чем ты...:confused:

А те понимать и не надо,а ты зверски тупишь. Так серьезно отреагируют на мой первый пост единицы, а напоследующие еще более легкие в плане - вообще хз кто. Дело в том Санек что ты не понимаешь и не видишь сарказма совершенно.

А те понимать и не надо,а ты зверски тупишь. Так серьезно отреагируют на мой первый пост единицы, а напоследующие еще более легкие в плане - вообще хз кто. Дело в том Санек что ты не понимаешь и не видишь сарказма совершенно.

Та не в этом дело - просто твой "сарказм" не в тему(на этот раз).Ну,действительно - неудачно.:confused:
:sbeer:

Назад
Верх