DeathGar
Старожил форума
я теперь понял для чего на форуме нужен чат :sbeer:
а я бил против него ))))
Есть сяка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я бил против него ))))
а я бил против него ))))
DeathGar ты откуда и за кого болеешь?
Есть сяка![]()
С чего нам забывать то тебя)))) Помним, помним)
Юлька привет вам передает)
Под Севастополем есть мужской монастырь прям в скале.Я даже туда заходилПрикольно сделано.Этот монастырь с войны сохранился.Рядом с монастырем стоит здание и оно все обстреляно.Я даже удивился, почему его не отреставрировали за столько то лет...
Хм...а при чем тут это?Наверн продажа порнухи там слабо идет.
Хм...а при чем тут это?
Ты явно не в тему.Может тебе спать пора?Притом что там поблизости наверн она слабо идет и потому лавэ нет.
Не нада сравнивать с собой. У меня не 7дневная учеба а ты можешь посетить завтр семинар в этом монастыре если хош, потому иди спи.
А те понимать и не надо,а ты зверски тупишь. Так серьезно отреагируют на мой первый пост единицы, а напоследующие еще более легкие в плане - вообще хз кто. Дело в том Санек что ты не понимаешь и не видишь сарказма совершенно.
Ramos, это еще один намек, что тебе давно пора спатьТа не в этом дело - просто твой "сарказм" не в тему(на этот раз).Ну,действительно - неудачно.![]()
:sbeer:
Не обязательно - может мы просто разные напитки употребляем(именно сегодня!).Ramos, это еще один намек, что тебе давно пора спать![]()