Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Обладатель счастливого билета лотереи Powerball выиграл вчера 206,9 миллиона долларов в США, угадав все шесть номеров, сообщил официальный сайт организатора лотереи.

Имя победителя пока не называется, известно лишь, что он приобрел билет в штате Нью-Мексико. Удачливому игроку предстоит сделать выбор - растянуть выплату выигрыша на 29 лет или получить одноразовую выплату вдвое меньшего размера.

В этом году сорвать джекпот удалось уже семерым участникам лотереи, и никто из них не захотел получать всю сумму поэтапно в течение 29 лет. Все сделали свой выбор по принципу "меньше, но зато сейчас".

В марте джекпот сообща выиграл целый коллектив - офис районной налоговой инспекции в штате Западная Виргиния. Выиграв 276 миллионов долларов, бригада провинциальных налоговиков предпочла разовую выплату в 139 миллионов долларов наличными, не растягивая удовольствие на три десятилетия.

Обладатель счастливого билета лотереи Powerball выиграл вчера 206,9 миллиона долларов в США, угадав все шесть номеров, сообщил официальный сайт организатора лотереи.

Имя победителя пока не называется, известно лишь, что он приобрел билет в штате Нью-Мексико. Удачливому игроку предстоит сделать выбор - растянуть выплату выигрыша на 29 лет или получить одноразовую выплату вдвое меньшего размера.

В этом году сорвать джекпот удалось уже семерым участникам лотереи, и никто из них не захотел получать всю сумму поэтапно в течение 29 лет. Все сделали свой выбор по принципу "меньше, но зато сейчас".

В марте джекпот сообща выиграл целый коллектив - офис районной налоговой инспекции в штате Западная Виргиния. Выиграв 276 миллионов долларов, бригада провинциальных налоговиков предпочла разовую выплату в 139 миллионов долларов наличными, не растягивая удовольствие на три десятилетия.
Вот так вот 6 цифр отгадал и миллионером стал.:)

Какая нибудь Нина,убрала тебе балл за твой аватар. И говорить с тобой больше не будет:) Так как всей душой болеет за Зенит и ненавидит хамские аватары и высказывания про свою любимую команду.
63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Ну по такой логике тогда Spartakfan должен у меня отобрать минимум четыре балла за мой аватар.
440728656ec4e31c8410174be17ae8d8.gif

Вот так вот 6 цифр отгадал и миллионером стал.:)

Он и был миллионером. Победитель лотерии небось и организатор лотерии и потому его имя на оглашается, а на этот выигрыш пусть Торпедо купит, было бы неплохо.

Он и был миллионером. Победитель лотерии небось и организатор лотерии и потому его имя на оглашается, а на этот выигрыш пусть Торпедо купит, было бы неплохо.
Покупая БСА Лужники ФК Торпедо в подарок:D :D :D

Я просто поражаюсь...
Телевидение у нас офигенное...
Сегодня и завтра будут показывать.
Фенер - Киев. и Ливер - ПСВ по спорту...
И лишь по НТВ плюс будут показывать Зенит - Реал.......
Второй раз нам подсовывают матчи не наших команд........
PS: НТВ плюс у меня нет.

Я просто поражаюсь...
Телевидение у нас офигенное...
Сегодня и завтра будут показывать.
Фенер - Киев. и Ливер - ПСВ по спорту...
И лишь по НТВ плюс будут показывать Зенит - Реал.......
Второй раз нам подсовывают матчи не наших команд........
PS: НТВ плюс у меня нет.

Зря ты нервничаешь.Зенит показывают в 19-45,Киев в 22-30 и БАТЭ в 00-45 и все по СПОРТУ сегодня.У тебя неверные данные

Да, ведь заключен контракт, что половину матчей Спорт, а половину матчей Нтв-плюс...

Оооо бляц, только ща дошло, что я сегодня только в 10 домой попаду.... Блинннн....

Знаменитый психолог Ж. Пиаже предположил, что речь, обращенная к
самому себе, является признаком незрелости, и назвал разговор с собой
эгоцентрической речью

Да, ведь заключен контракт, что половину матчей Спорт, а половину матчей Нтв-плюс...

Да я инет программу смотрел.......там не было этого матча...)));)
Сегодня посмотрел по бумажной версии, все есть, залезаю опять в интернет, есть))) Что за ошибки???
Или я что ли не заметил))) Ну да ладно))) Посмотрим)))

Так......:mad: .......у меня испортили внучку:) ......Смотрит Зенит-Реал.......кричит бей Бей........хлотает в ладоши и скандирует Спартак-чемпион:mad: :D

Это она ехала пару недель назад из Москвы и попала в вагон с фанатами Спартака........вот и наслушалась.......Когда милиции всех разогнала,она встала....стала стучать по лавке и кричать Спартак-чемпион.......а сейчас вспомнила.........Но я вправил ей мозги........Исправил Спартак на ЦСКА........:)

Это она ехала пару недель назад из Москвы и попала в вагон с фанатами Спартака........вот и наслушалась.......Когда милиции всех разогнала,она встала....стала стучать по лавке и кричать Спартак-чемпион.......а сейчас вспомнила.........Но я вправил ей мозги........Исправил Спартак на ЦСКА........:)

Все равно в тайне она, видимо, за Зенит болеет:cool:

Не надо ее переубеждать. Спартак хороший клуб.

Назад
Верх