Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Ну по такой логике тогда Spartakfan должен у меня отобрать минимум четыре балла за мой аватар.
440728656ec4e31c8410174be17ae8d8.gif

Тебе за что,ты реальный счет выставил:D

Подскажите плиз.....
Кто комментировал матч Фенер- Киев и БАТЭ - Ювентус...

Кстати очень рад за БАТЭ, мало того, что там играют молодые игроки....так еще и красиво играют, да неопытные, да волнуются, да постоянный брак в технических приемах....но сколько желания....и одни белорусы... почти ни одного легионера (под конец по мойму болгарин только вышел..)))) Рад за БАТЭ)Надеюсь что он отнимет очки у всех еще, кроме Зенита))))
Легионер...по любому тебе туда надо попасть))) Столько позитива получишь......

----------------

На счет внучки копейкина....)))
А от кого внучка?))) если не секрет))) Ну да ладно)))
Я думаю она если будет болеть в футбол))) будет болеть за Локо)))

Последнее редактирование:
На счет внучки копейкина....)))
А от кого внучка?))) если не секрет))) Ну да ладно)))
Я думаю она если будет болеть в футбол))) будет болеть за Локо)))

От дочери.Скоро будет внук и от сына.........:)
И все будут болеть за ЦСКА :)

От дочери.Скоро будет внук и от сына.........:)
И все будут болеть за ЦСКА :)

Олич быстро так постарался, только вроде дембельнулся, а уже успел тебя обрадовать!
Молодец парень!:sthumbsup:
Скоро Серега ты дабл дедом станешь:sbeer:

Уффф приехал за футбольной формой домой :) нас берут за команду одну ... а у меня ни бутс,ни гетр ... :)

Зенит - Илья Казаков + Дмитрий Градиленко
Киев - Владимир Стогниенко
Батэ - Роман Трушечкин

Ну вот два последних мне понравились))) Более менее нормально комментировали))) Жаль что их в Российском чемпионате редко услышишь...Для канала Спорт они как "боги комментаторов".

Очереди за новыми телефонами iPhone 3G от компании Apple, продажи которых начнутся в ночь со 2 на 3 октября, будут имитировать актеры, сообщили РИА Новости несколько источников на рынке.

По словам одного из источников, актеров наняли "несколько ритейлеров и один сотовый оператор". При этом все собеседники агентства сходятся во мнении, что такие шаги продавцы предпринимают в связи с отсутствием ажиотажного спроса на этот телефон.

Аналитики уверены, что рынок уже в достаточной степени наполнен этими коммуникаторами. "Те, кому он (iPhone 3G) был нужен, уже его приобрели", - считает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

Подобное мнение высказал и Максим Савватин, старший аналитик iKS-consulting. "Если б цена была более низкая, его бы многие приобрели", - сказал он. По мнению аналитика, заявленная ранее цена в диапазоне от 22 до 27 тысяч слишком высока для российского рынка.

Какая нибудь Нина,убрала тебе балл за твой аватар. И говорить с тобой больше не будет:) Так как всей душой болеет за Зенит и ненавидит хамские аватары и высказывания про свою любимую команду.

Ой, напугали, Вы, меня, девушка. А Вы хоть раз со мной о чем-нибудь разговаривали?

Ребята всем привет, в понедельник или во вторник сделаю инет, и вернусь на форум, так что замещающие меня игроки в качестве капитанов потерпите еще маленько.

А чо некоторые тупые коменты в случае счета например 2:0 гвоорят, что одна команда была в два раза сильнее другой, а если счет 2:1 то во сколько раз одна сильнее другой? :eek:

Фуууууууууу.Сейчас позвонил врачу и тот сказал.............сильные ушибы,ни чего страшного пока не видят.........Дай бог,что бы и не увидели........

Че нового? У меня последние 2 дня без футбола остались :-)

Назад
Верх