Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я это знаю!!!Я в это верю...Но я боюсь сломаться, слишком сильный был удар.
Знаешь, когда разговариваешь с другими, поддерживаешь их, а сам себя поддержать не можешь..Я твержу себе, что всё равно мне повезёт...Правда всё сразу, надо просто потихоньку разгребать..

Нужно быть всегда - ЧЕЛОВЕКОМ! И это главное.
А в зависимости от жизненых обстоятельств случается быть всяким, и добрым и злым. Вопрос заключается в том, что приносит больше пользы: добро или зло? Конечно при определенных обстоятельствах.

Здесь я с тобой соглашусь.Человеком быть, как показывает практика, очень сложно..Помнишь, как у Франсуа Виньона- я знаю мир, он стар и полон дряни...
А вот ещё его строчки- я знаю мир, его судить лего нам, ведь всем до совершенства далеко...

Я это знаю!!!Я в это верю...Но я боюсь сломаться, слишком сильный был удар.
Знаешь, когда разговариваешь с другими, поддерживаешь их, а сам себя поддержать не можешь..Я твержу себе, что всё равно мне повезёт...Правда всё сразу, надо просто потихоньку разгребать..

Ну, раз ты сама себе в этом признаешься, то не сломаешься, т.к. оцениваешь реальную ситуацию адекватно.
На все нужно просто время, и терпение! Желаю тебе не падать духом!
:sbeer:

Мы же спортсмены..Мы поднимемся, всегда поднимались..(правда, я сознаюсь, я не совсем спортсменка, я болельщица, но спорт люблю).

Спасибо тебе за поддержку..После общения с тобой появились силы, а то я всю ночь продумала, а с утра выползла в инет-кафе, просто заставила себя выползти, а то бы пролежала весь день на диване..
У меня кончается время, теперь, когда у меня есть свободное время, я буду чаще сюда заглядывать.

Балтика - Звезда - :
Торпедо - СКА-Энергия - :

Почему так написано? Должно быть:
Балтика - СКА-Энергия
Торпедо - Звезда

Сори, все правильно, извините ещё раз за флуд

Последнее редактирование:
ЧОто не форум а скорее букмекерская контора скоро тута будет. ))))

:sbeer: не пропадай!
А выговорится в такой ситуации необходимо, ты все правильно сделала.

Спасибо за поддержку, вот при каждой возможности ныряю теперь в инет-кафе..Так что не пропаду, не надейся;)
В этой депресухе даже новости спорта не смотрю. Надо возвращаться в жизнь..

Постарайся пережить эту темную полосу...ведь за темной всегда наступает светлая!:cool:

Я сейчас как по канату иду, всё зависит только от меня, как я пройду, хватит ли умения сохранить равновесие и не сорваться..Просто с ума сойти, один удар за другим, дома ещё проблемы, не знаю как разрулить.

Назад
Верх