Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я прощу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
Но терпеть гадости я не буду.
Я - взрослая женщина, я одна воспитываю троих детей, и мне плевать, что вы там про меня думаете- я САМА.

У меня есть мой конкурс, и я его буду вести.

Володя, выведи меня из совета.

Какое прощение ты сейчас просишь? ты высказалась -тебе ответили ,причём в рамках правил.
Ты взрослая женщина плюющая на всех кто про тебя думает не так ,как этого хочешь ты ,да?! Не льсти себе ,веди свой конкурс,а в совет тебе на самом деле пока рановато, как ты сама и намекнула.

Юля ты что??? как вывести из совета .... всё в порядке !!! Не обращай на них внимание...

Ты обладательница лучшего имени в мире :)

Какое прощение ты сейчас просишь? ты высказалась -тебе ответили ,причём в рамках правил.
Ты взрослая женщина плюющая на всех кто про тебя думает не так ,как этого хочешь ты ,да?! Не льсти себе ,веди свой конкурс,а в совет тебе на самом деле пока рановато, как ты сама и намекнула.

Твое мнение меня не интересует.
Думай про меня, что хочешь- я не мечтаю с тобой общаться.
Вот, такого человека с комплексом "нахамить"- в совете точно быть не должно.
Льстишь ты себе, думая, что про всех всё знаешь.

Я прощу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
Но терпеть гадости я не буду.
Я - взрослая женщина, я одна воспитываю троих детей, и мне плевать, что вы там про меня думаете- я САМА.

У меня есть мой конкурс, и я его буду вести.

Юлия F, то что ты воспитываешь 3 детей одна это благородно и похвально. Но я про другое:

Ты наверняка проигнорируешь или обидишься на мое сообщение, но высказать я его хочу и должен.

Но твое сообщение выше либо полностью наиграно, либо ты сама ошибочно понимаешь свою позицию. Если тебе плевать на чужое мнение, то ты никогда не повернешь назад. А тебе на него совсем не плевать, раз ты даешь задний ход и просишь вывести себя из совета.

Последнее редактирование:
Твое мнение меня не интересует.
Думай про меня, что хочешь- я не мечтаю с тобой общаться.
Вот, такого человека с комплексом "нахамить"- в совете точно быть не должно.
Льстишь ты себе, думая, что про всех всё знаешь.

Уверен моё мнение тебя с этого момента будет интересовать.
Я про тебя вообще не думал и не думаю,просто ответил на твой пост.
И я ни про кого ничего не знаю ,спи спокойно.

Юлия F, то что ты воспитываешь 3 детей одна это благородно и похвально. Но я про другое:

Ты наверняка проигнорируешь или обидишься на мое сообщение, но высказать я его хочу и должен.

Но твое сообщение выше либо полностью наиграно, либо ты сама ошибочно понимаешь свою позицию. Если тебе плевать на чужое мнение, то ты никогда не повернешь назад. А тебе на него совсем не плевать, раз ты даешь задний ход и просишь вывести себя из совета.

Ден, ты тоже и туда же...
Конечно, мне не плевать на чужое мнение (я слушаю их), а это было не мнение, а желание уколоть- когда человек, который ни разу со мной не общался, говорит, знаешь, а у тебя комплекс "220 вольт"... Знаешь, бывает врачи-профессионалы с первого посещения не могут поставить пациенту диагноз, а тут у нас на форуме- светило.

просто, я поняла, что многим на этом форуме неприятна, а в совете хотела принимать участие, исходя из положительных эмоций, а это на фиг не надо- дык зачем?

просто, я поняла, что многим на этом форуме неприятна

Тебе пора бы просто понять, что в жизни ты не будешь всем приятна. Поверь, если бы я хотел быть в Совете, мне былоб далеко похер, что я тут кому-то неприятен.

Ден, ты тоже и туда же...
Конечно, мне не плевать на чужое мнение (я слушаю их), а это было не мнение, а желание уколоть- когда человек, который ни разу со мной не общался, говорит, знаешь, а у тебя комплекс "220 вольт"... Знаешь, бывает врачи-профессионалы с первого посещения не могут поставить пациенту диагноз, а тут у нас на форуме- светило.

просто, я поняла, что многим на этом форуме неприятна, а в совете хотела принимать участие, исходя из положительных эмоций, а это на фиг не надо- дык зачем?

Не пори чепуху,никто тебя ещё не колол и диагноз не ставил. Ты тексты повнимательней перечитай. Я -ведь не многие и ты мне не неприятна ,ты мне безразлична ,и ничего плохого в этом нет.Так что о врачах готов ещё что-нибудь послушать.

Юлия,роль твоя интересна,но ты заигрываешься

Тебе пора бы просто понять, что в жизни ты не будешь всем приятна. Поверь, если бы я хотел быть в Совете, мне былоб далеко похер, что я тут кому-то неприятен.

Да, я это понимаю... просто думать об этом не хочется(негатив, так сказать)...

Не пори чепуху,никто тебя ещё не колол и диагноз не ставил. Ты тексты повнимательней перечитай. Я -ведь не многие и ты мне не неприятна ,ты мне безразлична ,и ничего плохого в этом нет.Так что о врачах готов ещё что-нибудь послушать.

ну, раз безразлична, что пишешь-то?
спокойной ночи уж пожелал... и всё равно строчишь...

А пороть чепуху я не умею, вот распороть вещь какую-нибудь, это да! или пузо селёдке.

Юлия, ты уж извини, ну это просто глупо. Просто не думая о плохом - ты только ухудшаешь жизнь себе. Весь негатив надо выпускать. Кстати по этой теме мы пару дней назад говорили с Форзой. Поэтому сотри свою просьбу о исключении из Совета, этим ты докажешь в первую очередь себе очень многое.

Юлия F.
Я поддерживаю Рамоса...
Если ты хочешь, то тебе ничего не помешает.
А то что сказал пользователь Чезанафик,....ты посмотри на его ник...
Не обращай внимание......в игнор и все...
Не стоит этот пользователь значит твоего времени даже. Я тебе уже говорил давно, правда в отношении
другого пользователя, что не обращай внимание на врагов, а обращай внимание на друзей и общайся с теми, с кем нравится....

Совет решает побольше грязи и негатива, чем сейчас возникшая ситуация.
И как ты будешь с этим мириться?....
Ты же сама по мойму, если мне не изменяет память, сказала , что готова вступить в Совет и согласна.

Юлия, ты уж извини, ну это просто глупо. Просто не думая о плохом - ты только ухудшаешь жизнь себе. Весь негатив надо выпускать. Кстати по этой теме мы пару дней назад говорили с Форзой. Поэтому сотри свою просьбу о исключении из Совета, этим ты докажешь в первую очередь себе очень многое.

Ты прав, и я с тобой согласна.

ну, раз безразлична, что пишешь-то?
спокойной ночи уж пожелал... и всё равно строчишь...

А пороть чепуху я не умею, вот распороть вещь какую-нибудь, это да! или пузо селёдке.

Спокойной ночи я тебе желал, а лишь сказал-спи спокойно.
Отвечаю тебе ,лишь потому что ты видно чего то не понимаешь в последние дни,поэтому пытаюсь разъяснить.
Про селёдку -:) порадовало:)
А из совета не уходи- причин для этого нет.

Сравнение с Каштанычем-это хорошо или плохо?

Спокойной ночи я тебе желал, а лишь сказал-спи спокойно.
Отвечаю тебе ,лишь потому что ты видно чего то не понимаешь в последние дни,поэтому пытаюсь разъяснить.
Про селёдку -:) порадовало:)
А из совета не уходи- причин для этого нет.

спокойно спи
(вообще, у меня сосед раньше говорил, что нельзя говорить "спокойно спи" живым людям- как будто говоришь "спи с покойниками"...)

Сравнение с Каштанычем-это хорошо или плохо?

В данном контексте- хорошо.:)

Назад
Верх