Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я еще понимаю,если бы нормальные предметы в субботу были,а то ставят физру,историю культуры,музыку,английский и еще что то.вообще ужасно себя чувствуешь.ради таких предметов тащиться на 8 часов в школу

Я еще понимаю,если бы нормальные предметы в субботу были,а то ставят физру,историю культуры,музыку,английский и еще что то.вообще ужасно себя чувствуешь.ради таких предметов тащиться на 8 часов в школу

У меня в школе по субботам только физ-ра была и иностранный иногда.

Лично я кстати последние 2 года постоянно забивал школу и все ок в итоге. ))

Нормально все. Главное не теряйся и старайся быть в центре общения и все будет ок. Если у тебя есть еще и юмористический талант - то вообще зашибись.

Этого хоть отбавляй !!! Я даж на экзамене вымочил,что все до сих пор смеются...

тем более на моём факультете из 500 человек,440 девчёнки :)

А у нас мою подругу отчислили за Систематические пропуски занятий .по субботам не ходила!и все

Этого хоть отбавляй !!! Я даж на экзамене вымочил,что все до сих пор смеются...

тем более на моём факультете из 500 человек,440 девчёнки :)

Ну поздравляю тя.)) На дизайн чтоль пошел? )) Советую еще не слишком уж уважительно общаться с педагогами (ну ессно в мере допустимого), это оч располагает к себе. )))

А я вот помню на немецкий пришёл за 11 класс 6 раз :) Терпеть не могу этот язык.... Итальянского не было,я записался на немецкий :(

Ну поздравляю тя.)) На дизайн чтоль пошел? )) Советую еще не слишком уж уважительно общаться с педагогами (ну ессно в мере допустимого), это оч располагает к себе. )))

Гуманитарный факультет.Социальный сервиз и туризм ....

Типо грамотно поставить себя?;)

Гуманитарный факультет.Социальный сервиз и туризм ....

Типо грамотно поставить себя?;)

А ну туризм это даа. )) Перспективная в будущем очень сфера, правда я думал, что она скорее экономическая, чем гуманитарная. ))) Ну да лан.

П.С. Конечно, раскованность и искренность всегда притягивают.

А я вот,скорее всего,на скандинавские языки поступать буду :)

А ну туризм это даа. )) Перспективная в будущем очень сфера, правда я думал, что она скорее экономическая, чем гуманитарная. ))) Ну да лан.

П.С. Конечно, раскованность и искренность всегда притягивают.

Ну работать в ТурФирме тоже не очень как-то ... или в гостинице....

Ну работать в ТурФирме тоже не очень как-то ... или в гостинице....

Как понять "не очень"? Зачем ты туда пошел тогда? И где ты планируешь работать, раз поступил на туризм?

Форза удачи, правда не оч твою выбор понимаю. ))

Как понять "не очень"? Зачем ты туда пошел тогда? И где ты планируешь работать, раз поступил на туризм?

Форза удачи, правда не оч твою выбор понимаю. ))

Да я особо не думал ... просто захотел вместе с друзьями на одном факультет учится :) вообще-то я хотел на фитнесс-тренера идти ... но вот егэ по Биологии завалил и не прошёл !!! так что .... работать мне в турфирме :)

Спасибо. :) просто таких специалистов очень мало.считай,что если закончил,карьера обеспечена

Да я особо не думал ... просто захотел вместе с друзьями на одном факультет учится :) вообще-то я хотел на фитнесс-тренера идти ... но вот егэ по Биологии завалил и не прошёл !!! так что .... работать мне в турфирме :)

С друзьями легче конечно. Но смысл идти учится на ту профессию которая тебе нах не сдалась?

Футболисты обычно идут туда,где легче всего

.Что ты несёшь?Или ты альтруистка?Ты мазохистка что ли?

Твоё понятие слишком примитивно.У тебя есть дочь, или сын?Сомневаюсь.Себя я знаю и представляюю, ктоя и кем себя вижу в обществе.Я в первую очередь мать.А по поводу сравнивать...Тебе наверно только слово мазохистка известно, девочка

У тебя явно-выраженный комплекс электры.Это не очень хорошо для тебя,попытайся читать разные книжки,поможет.

Я прощу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
Но терпеть гадости я не буду.
Я - взрослая женщина, я одна воспитываю троих детей, и мне плевать, что вы там про меня думаете- я САМА.

У меня есть мой конкурс, и я его буду вести.

Последнее редактирование:
Я прощу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
Но терпеть гадости я не буду.
Я - взрослая женщина, я одна воспитываю троих детей, и мне плевать, что вы там про меня думаете- я САМА.

У меня есть мой конкурс, и я его буду вести.

Володя, выведи меня из совета.

Юлия, знаю что это не поможет....))) хватит...забейте друг на друга и все.......вот я уже успокоился потому что уже все высказал кое о ком...надеюсь ты тоже)

Реально, в последнее время все на форуме какие то кипящие...не знаю,в чем причина

Назад
Верх