Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
а у меня тоже нету этой кнопки :D

Есть.Просто ты наверно не правильно ее ищешь.Открой раздел например Все обо всем........и посмотри слева(хошь вверху,хошь внизу)
Большая синяя кнопка,на которой написано Новая тема

Есть.Просто ты наверно не правильно ее ищешь.Открой раздел например Все обо всем........и посмотри слева(хошь вверху,хошь внизу)
Большая синяя кнопка,на которой написано Новая тема

а там есть :sthumbsup:
:sbeer:

Смешные вы люди....

Когда ты находишься в теме, то кнопки НОВАЯ ТЕМА нет, что логично......
Ты не можешь создать тему, находясь в какой то теме......ты можешь на нее только ответить.

Когда ты находишься в РАЗДЕЛЕ каком нибудь, то кнопка НОВАЯ ТЕМА есть, что опять логично.......

Привет)) Не я у вас второй раз регилась на форуме, а сестра моя двоюродная))) извиняйте уж!)

booblik,советую обратиться в гААгском суде к тов.СААХОВУ.Он родом из СААРЕМАА и любит сыр ТУРУНМАА.Он свой- не обидит

Последнее редактирование:
Скончался известный актер советского кино, народный артист СССР Михаил Пуговкин.

Скончался известный актер советского кино, народный артист СССР Михаил Пуговкин.

хороший артист.жаль но такие люди не бессмертны.Мне нравится фильм с его участием "Спортлото" и в "12 стульях" замечательно играл.Многие его роли запомнились любителям кино.соболезную родственникам и всем кому он не безразличен

Спокойней Юлия.Что вы все на нее облочились???Ну взял я ее в Валенсию, тут же капитан другой команды начал возникать.Я соображаю кого зову и надеюсь на нее как на игрока и главное - как на человека.Короче замяли споры и живем спокойно))):sbeer:

Женька, спасибо тебе.:)
А на поступок Херасе отвечу так: нельзя учить жизни человека, который старше тебя на 10 лет, и при этом он не нуждается в твоих советах.
И уж тем более полное свинство судить об его жизни.

Аддд.))))))) Ты вижу жесть оригинальна, прям петросянгёл. )))

Твои +10 лет эт бред.. Бывюат старики и со всякими нехорошми синдромами если чо, которых всему надо учить. Создай тему, посвященною своей категории людй типа "Ваше отношение к людям с позицией "Я пуп земли, на остальных и на их мнение мне пох", думаю результаты тебя могут очень удивить. )))) Создай тему если не боишься. Жаль у меня отпуска как раз могу не успеть.Я бы сам создал, но ты ведь обидишься и скажешь что ты на 10 лет старше и советы по созданиям тем тебе не нужны. ))))))

Жители Москвы 1 августа смогут наблюдать частичное солнечное затмение, при котором тень Луны закроет примерно половину солнечного диска. Начало явления будет около часа дня, кульминация - около двух часов дня.

"В Москве будет наблюдаться частичное затмение, фаза его будет 0,58, что значит, что почти половина Солнца будет закрыта тенью Луны", - сообщил во вторник на пресс-конференции директор Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН Владимир Кузнецов.

Москвичи смогут наблюдать это астрономическое явление невооруженным глазом. Однако эксперт напомнил о необходимости смотреть на Солнце "через стеклышко", так как яркость будет "все равно очень сильной", передает РИА Новости.

Полные солнечные затмения в столице были видны 11 августа 1123 года, 20 марта 1140 года, 7 июня 1415 года, 25 февраля 1476 года, в Подмосковье - 19 августа 1887 года.

Зрители телеканала "Вести" и сайта Вести.Ru увидят прямую трансляцию солнечного затмения 1 августа, которая будет вестись из городов, где ожидается полное затмение Солнца: Нижневартовска, Новосибирска и Барнаула. В Нижневартовске тень Луны полностью закроет Солнце в 14.31 мск, в Новосибирске – в 14.45 мск, жители Барнаула смогут увидеть это явление в 14.48 мск.

4000 сообщение посвещаю самому умному, красивому, рассудительному и самое главное непредвзятому человеку на форуме - БУБЛИКУ, то есть себе!
УРА УРА УРА!!!

4000 сообщение посвещаю самому умному, красивому, рассудительному и самое главное непредвзятому человеку на форуме - БУБЛИКУ, то есть себе!
УРА УРА УРА!!!

От скромности не страдаешь...:p

Вопрос: как перевести название чая EASTER CHEER

Назад
Верх