Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты мне?![]()
Я бы с удовольствием процитировал,но не могу,так как пишу с телефона.не ты ли там начал говорить из серии-На нет и суда нет?не ты ли говорил,что я юнец без своего мнения? не ты ли не уважаешь форум,где находишься?не ты ли называл Копа склочником,тупым,копейкой итд?
У меня до фига и больше ответов,но я лучше остановлюсьа то потом разойдусь так,что ты,как весьма неадекватная личность,меня забанишь
пакеда,дядя
А чем копейка хуже копа, так как ты его называешь???
В этом мое хамство?
Я вполне адекватен уж поверь.
А вот если ты опустишься то того неадыкватного маразма, который несет копейкин то обязательно.
Надеюсь ты более умный чем он, хоть и молодой.
Удачи, юноша!
Отвечу я.Коп-это американский полицейский,а я бывший мент и меня это не оскорбляет.А копейка........Мой ник происходит от фамилии одного известного игрока КОПЕЙКИНА,а не копейки.....
Но ты этого не поймешь.Это не для твоих мозгов(которых просто нет)![]()
А что, если бы назвался Николай2, мне тебя надо было бы Ваше Величество называть?![]()
![]()
Уж если назвался в честь Бориса Копейкина (ну дык хоть бы из уважения к нему назвался бы с большой буквы), так не марай его имя, не опускайся до уровня дешевой копейки которой ты являешься.
А сравнение с американским копом напомнило анекдот:
Встречаются прапорщик и осел:
- Ты кто?
Прапорщик оглядывается по сторонам и шепчет - Офицер! А ты кто?
Осел оглядывается: А я - Лошадь!
Т.ч. знай свое место.
Самое ужасное-не признавать своих ошибок
======
Во-во.
копейкину об этом скажи и сам об этом подумай на досуге.
Не ищите черную кошку в комнате - где ее нет
Что можно объяснить такому г...ну?
Мы и не ищем кошек.Ты как на лодони......Хамство на лицо.