Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Это плохо..........А разве нельзя купить клаву с русскими буквами? Она не так и дорого стоит....

Что-то спал,спал вдруг в 3 часа ночи проснулся :) Сел за компьютера и похоже надолго .... а всё этот чёртов насморк,никак не даёт покоя

Что-то спал,спал вдруг в 3 часа ночи проснулся :) Сел за компьютера и похоже надолго .... а всё этот чёртов насморк,никак не даёт покоя
:) ..а я и не ложился, отвёз Спартача на выпускной, приехал и подсел на компе....у нас уже светает

Я только с улицы пришел, спать надо ложится..... у меня дурная привычка во сколько ни приду обязательно комп включу и сижу, пока совсем не свалюсь.

Выпускной - это лажа! у нас вот как было: 8 ящиков вина поставили,все пьянющие ,всякие там драки,разбитые помещения ... я лично особого удовольствия от такого праздника не получил

Выпускной - это лажа! у нас вот как было: 8 ящиков вина поставили,все пьянющие ,всякие там драки,разбитые помещения ... я лично особого удовольствия от такого праздника не получил

Как говорится гулянка без драки деньги на ветер:D

Круто...А у меня в своё время была водка да шампанское...Да и вино наверное. И ничего все пьяные, но добрые)))

А ваще блин мне через 4 часа вставать на экзамен по физике, к которому я не готов абсолютно, а он блин последний...Ррррррр...Ругайте меня сегодня.

Зову всех на речку...встречаемся на остановке московский микрорайон в 3 часа!

Я тож отсдавался сегодня))))))))))))))))))))))
Оле-Оле-Оле!!!!:)

А мне 3 еще остлось. )) Но за серьезный считаю только один, осталось только выяснить когда он. ))

А мне теперь с 27 июня по 27 июля на военную кафедру таскаться 6 дней в неделю...Брррр.....

МИФИ))))

Ну просто тупо ничего не делать весь месяц - это жесть...

Единственно весело на экзаменах у абитуриентов стоять)

Назад
Верх