SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..да хотя бы гол забьют, и то приятно будет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от 100%...т.е. от 60 баллов
Народ, помогите!=)Мне нужна программа, которая редактирует отсканированный текст.Т.е. я отсканировал текст и он у меня в цифровом виде на компьютере и мне нужно редактировать этот текст, но нужна программа.Я знаю, что такая программа существует, но я не помню ее название.Если кто знает, помогите![]()
Спасибо конечно, но я вчера нашел ее.Называется Adobe FineReader. Но она не редактирует текст, а распознает его с отсканированного.
Спасибо конечно, но я вчера нашел ее.![]()
Я просто помню, что есть такая прога, а название забыл.
ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition - это последняя версия, по моему...а как называется???
Плин..еще одна проблемка...Текст отсканировал, отредактировал, а когда в word перевожу, то у меня за место букв квадратики, ну т.е. он не читает то что мне надо распечатать.Кто нибудь знает, что нужно сделать, что б был текст, а не эти квадратики...
Я ведь текст редактирую..И что б распечатать сохраняю с виде текстового файла word..А в виде картинки сохранить нельзя...переставь его не в виде текста а в виде картинки...
можно...там выделяешь всю эту хрень блоком и ставишь не текст а картинкуЯ ведь текст редактирую..И что б распечатать сохраняю с виде текстового файла word..А в виде картинки сохранить нельзя...
..Вот цирк плин..Скачал седьмую версию и все нормально.Оказалось, что восьмая версия - паленая!
В Фотошопе или в Кореле инструментом вставки текста. На мой взгляд, больше возможностей для форматирования всё же в первом.