Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
да не за что))))Форза тоже экзамены сдает...завтра у них экзамен по украинскому...честно говоря хотелось бы посмотреть

да не за что))))Форза тоже экзамены сдает...завтра у них экзамен по украинскому...честно говоря хотелось бы посмотреть
..кстати! где наш скотт-хохол пропадает?..я понимаю -экзамены, так ведь Евро на носу, надо проги слать..

мнебы тож обидно было, но согласись сам виноват)))

Я согласен и не кого не виню и меня тоже никто не винит. Я сделал все что мог я же не виноват что я живу в дибильной стране с дибильным образованием всего 3 часа на 125 вопросов из них 50 задач просто нереально и еще руки трясутся

А я вчера алгебру сдавал...
Хочу сказать , что на экзамене такой беспредел был.........

Что-то уж слишком эмоционально , я бы не сказал , чтоб у меня маму уж слишком интересовало , как я экзамены сдаю. ))

А ты не переживай , видно не дурак и в институт поступишь , может на бесплатное даже.

А я вчера алгебру сдавал...
Хочу сказать , что на экзамене такой беспредел был.........
Ты б знал как мы сдавали в школе экзамен по алгебре.Нам задания из книжек давали.А у меня решения всей этой книжки были..Ну и весь клас на телефоны кинули эти ответы..Во время экзамена все списали..Училка в шоке была, что у всех все правильно..Но не всем поставила пятерки, а то потом много было бы вопросов от директора..

Я сейчас приколол на экзамене по алгебре!

там в бланках ЕГЭ надо было крестики ставить,я написал их в бланке в виде дуги...тоесть 1,2,4,4,3,2,1 :) Красиво получилось! Комиссия долго смеялась!

А в части Б написал 99 и 18 ... номера Кассано :-D

Я сейчас приколол на экзамене по алгебре!

там в бланках ЕГЭ надо было крестики ставить,я написал их в бланке в виде дуги...тоесть 1,2,4,4,3,2,1 :) Красиво получилось! Комиссия долго смеялась!

А в части Б написал 99 и 18 ... номера Кассано :-D
И тебе засчитали его?

Фуф,ну вот и все отделался я от этого противного ЕГЭ по алгебре! Свобода!sport1

Ты б знал как мы сдавали в школе экзамен по алгебре.Нам задания из книжек давали.А у меня решения всей этой книжки были..Ну и весь клас на телефоны кинули эти ответы..Во время экзамена все списали..Училка в шоке была, что у всех все правильно..Но не всем поставила пятерки, а то потом много было бы вопросов от директора..

Это 9 классе??
У нас книжка с решениями у каждого была.. и то некоторые умудрились плохо написать..)

Фуф,ну вот и все отделался я от этого противного ЕГЭ по алгебре! Свобода!sport1

Вас послушать, так там по алгебре прям что-то нереальное.. по-моему (по крайней мере в прошлом году мне так показалось) алгебра - самый легкий экзамен..
Блин, я б щас вместо сессии хоть 10 ЕГЭ написала бы..)

мне тоже так кажется!!!!Настя поддерживаю...Самый трудный это англ....

Назад
Верх