Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
это еще не самое страшное... это можно списать..

сдадим как нибудь....еще не такое сдавали...самое прикольное - это англ.Там для проведения этого экзамена...каждому нужно по магнитофону для аудирования...всего 3 аудирования за экзамен + грамматика+ там расставить заголовки к текстам+ ответить на вопросы к тексту...потом самое интересное...диалог с компьютером:D я с учителем болтаю, так она меня ловит, а так с ящиком базарить...:) и еще когда не видишь реакции как-то не по себе...и ты точно не знаешь что он тебе скажет

сдадим как нибудь....еще не такое сдавали...самое прикольное - это англ.Там для проведения этого экзамена...каждому нужно по магнитофону для аудирования...всего 3 аудирования за экзамен + грамматика+ там расставить заголовки к текстам+ ответить на вопросы к тексту...потом самое интересное...диалог с компьютером:D я с учителем болтаю, так она меня ловит, а так с ящиком базарить...:) и еще когда не видишь реакции как-то не по себе...и ты точно не знаешь что он тебе скажет

наши когда сдавали тоже полная ж*** была.. но с компом они не базарили..))

повезло...я уже раз базарил...ржал долго...не мог успокоиться.:) Казалось что меня за идиота принимают.Это очень тяжело

да ну не должны обязательный английский делать мне кажется... да и литпу тоже... к нас вот обязательные были только математика и сочинение...

да ну не должны обязательный английский делать мне кажется... да и литпу тоже... к нас вот обязательные были только математика и сочинение...

ты здавала 2 года назад...у нас в этом году алгебру ЕГЭ отменили и полная Ж*** получилась...наши наоборот хотели сдавать ЕГЭ и пришлось ехать в Нальчик, Краснодар, Элисту...Владикавказ...ИДИОТИЗМ в нашей стране сейчас...насчет образования...

Американцы наоборот сейчас переходят на наши традиционные контрольные и утверждают что это лучше чем тест, но мы же смотрим на Запад...не в том месте завидуете товарищи

Все...давайте!!!Всем спокойной ночи...Спасибо за беседу, поболтал бы еще, но не могу...валюсь с ног

А я откровенно не понимаю тех , кто идет на медаль и прям мечтает ее получить. Мы последние два класса в школе вообще ничо не делали , забивали изрядно , короче всякой херней страдали и все равно все (30 человек) поступили. :cool:

А я откровенно не понимаю тех , кто идет на медаль и прям мечтает ее получить. Мы последние два класса в школе вообще ничо не делали , забивали изрядно , короче всякой херней страдали и все равно все (30 человек) поступили. :cool:

:sthumbsup: Такая же фигня, не понимаю и никогда не понимал тех, кто че-то там учит, готовится, заморачивается.... 10 и 11 классы вообще лафа была ничего не делал, уроки не учил практически вообще, и вот сдал 3 экзамена два на 5-ки и один на 4.

А у нас в 10 классе человек 10 выгнали из школы из-за неуспеваемости.Вот нас и выпустилось 16 человек:) Но я в 10 и в 11 нифига не делал)))

Ага , угарно когда учителя за две недели до экзамена , говорят , что нам пи*да , а потом бегают и подсказывают , что и как писать. :D

Ага , угарно когда учителя за две недели до экзамена , говорят , что нам пи*да , а потом бегают и подсказывают , что и как писать. :D

как они там бегают...кто их пустит....у нас все ученики в разных школах пишут....ой в разных классах...

Привет друзья!! Мне не хватило 3 балла по физике, всего набрал 103 из 125. Я решил все правильно а в листе ответов не правильно закрасил вот так вот! Обидно

Назад
Верх