Zurgh
Добрый кот
А тебе сколько лет?
16
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе сколько лет?
Вот за лето надо нам подтягивать алгебру с русским и вперед, а еще химию с физикой + 2 на выбор
Все, свобода!!!!!!!!!! Русский написал, на математику пох!!!
ну и как думаеш?на сколько баллов?
У тебя в части С про что текст был?
..Спартач русский сегодня сдал, матем ему тоже, говорит, пофиг..
..историю на 56 баллов нацарапал..
..он в Питер хочеткрасавчик....отличный результат...Можешь его в Москву отправлять:sthumbsup:
..он в Питер хочет![]()
Кто писал сегодня ЕГЭ по русскому, вы можите сказать какая у вас тема сочинения - эссе была?Просто очень интересно узнать.
Ну тебе очень повезло с темой...У меня в том году про головной мозг тема была...Причем это был рассказ какого то медика...Я такой бред написал, но набрал максимальное количество баллов за это сочинение - эссеА у меня фишка такая:
Автор(и.Новиков) возвращался к командировки домой,стоял на остановке и ждал автобус!Погода была жуткая,и у всех прожих было подавленное настроение...но вдруг на остановке появляется высокий толстый мужчина,который гулял со своими дочерми и радовался жизни....
Вообщем суть сочинения в том,что несмотря на все природные катаклизмы человек может всегда быть счастливым
P.S.34 балла....это легко в принципе!!! За сочинение всего 10 набарть можно...и главное Б8 сделать,оно за 2