Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Все, свобода!!!!!!!!!! Русский написал, на математику пох!!!

ну и как думаеш?на сколько баллов?
У тебя в части С про что текст был?

Мне вообще, чтобы поступить нужно всего 34 балла, я по истории много набрал, думаю 4 будет! В части С, там автор с матерью не виделся долго, и потом она к нему приехала, вобщем чет такое, а у тебя какой текст?

А у меня фишка такая:

Автор(и.Новиков) возвращался к командировки домой,стоял на остановке и ждал автобус!Погода была жуткая,и у всех прожих было подавленное настроение...но вдруг на остановке появляется высокий толстый мужчина,который гулял со своими дочерми и радовался жизни....

Вообщем суть сочинения в том,что несмотря на все природные катаклизмы человек может всегда быть счастливым :)

P.S.34 балла....это легко в принципе!!! За сочинение всего 10 набарть можно...и главное Б8 сделать,оно за 2

..Спартач русский сегодня сдал, матем ему тоже, говорит, пофиг..
..историю на 56 баллов нацарапал..

Кто писал сегодня ЕГЭ по русскому, вы можите сказать какая у вас тема сочинения - эссе была?Просто очень интересно узнать.

А у меня фишка такая:

Автор(и.Новиков) возвращался к командировки домой,стоял на остановке и ждал автобус!Погода была жуткая,и у всех прожих было подавленное настроение...но вдруг на остановке появляется высокий толстый мужчина,который гулял со своими дочерми и радовался жизни....

Вообщем суть сочинения в том,что несмотря на все природные катаклизмы человек может всегда быть счастливым :)

P.S.34 балла....это легко в принципе!!! За сочинение всего 10 набарть можно...и главное Б8 сделать,оно за 2
Ну тебе очень повезло с темой...У меня в том году про головной мозг тема была...Причем это был рассказ какого то медика...Я такой бред написал, но набрал максимальное количество баллов за это сочинение - эссе:)

Назад
Верх