Teerax
Старожил форума
В 9 классе экзамены ерунда!!! Я все экзамены сдавал без пробелем, там больше пугают.
ты традиционкку писал......Spartak если ты знаешь предмет на 4 то ЕГЭ на 4 всегда напишешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 9 классе экзамены ерунда!!! Я все экзамены сдавал без пробелем, там больше пугают.
ты традиционкку писал......Spartak если ты знаешь предмет на 4 то ЕГЭ на 4 всегда напишешь
Я так же сдал в том годуУррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! По обществознанию 5, по истории 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :srock: :srock: :srock:
Я так же сдал в том году![]()
Ладно, пошел я спать, а то завтра сдаю экзамен Русский, мне осталось только его сдать нормально, и все,.....свобода=))
Написал ЕГЭ по Русскому....что-то мне кажется,что очень хорошо!!! тьфу-тьфу-тьфу !!! Баллов 45 меня устроит....
Кто знает, ЕГЭ по литературе ОТМЕНИЛИ?
45 - предел мечтания!! У нас это проходной бал в большинство ВУЗов...а в городе рекорд 48 по пробному...
Его и не вводили пока
Вроде только по русскому и литературе будет, нам так говорили
А еще по алгебре, истории России, физике, химии...
....!!!! Что творится! придется все лето из школы не вылезать!А самое главное что терь стало все индивидуально, ответы найти нигде нереально а некоторые школы устанавливают глушилки чтоб мобила не работала
Ответы найти реально.......Ты попрбуй миллион ответов в костюме своем спрятать...а потом беспалевно найте