Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я кому что должен положить. Давай так, я положу свое фото, а если ты скажешь что стоило это сделать. Вылажу машкино.

У нас с утра был последний звонок, потом днем в футбольчик поиграл, а вечером в кафе с классом были, я сегодня еле встал..... А выпускной у нас в июне будет после всех экзаменов!

Вот это правильно, я не понимаю. тех людей, которые весь день жрут водку и пиво в этот день...это понты

I¸robоt;121712 сказал(а):
Я кому что должен положить. Давай так, я положу свое фото, а если ты скажешь что стоило это сделать. Вылажу машкино.
..всё, что я хотел сказать , я сказал .....общее и сейчас:)

я считаю Анелька должен был извиняться а не Терри....все таки так бездарно пробить

..нее, всё-таки судьбу не обманешь, всё как и должно быть:
Судьбу Кубка решили действия великих игроков, считаю, самых уважаемых в своих командах -Терри и Гиггза...один не забил, другой поставил победную точку!..Это так символично
MU FOREVER!

Согласен...Но все равно Анелька мог и получше пробить

Вот это правильно, я не понимаю. тех людей, которые весь день жрут водку и пиво в этот день...это понты

Ага, когда мы туда приехали, еще одна наша школа там с 16:00 была, они там уже все готовы были, их по домам развозили:D

Написал сегодня ЕГЭ по биологии ..... но что-то чуствую даже на 3 не наскребу!Хотя кто его знает........:)

Назад
Верх