Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Что то Динияр сам на себя не похож.

Орлов под чем то что ли?!))Такую ахинею несет...

Быстров выходит вместо Динияра.

Денисова удаляют. Давно пора..)

Павлюченко вообще не видно и не слышно, да и Аршавина тоже..

Его надо было из сборной после матча с немцами вообще выгонять и больше не призывать!)

Павлюченко вообще не видно и не слышно, да и Аршавина тоже..

Я не раз писала про их игру. Мое мнение- они не игроки для сборной.
Помню, смотрела матч Тоттена по ТВ,только (!!!!) на 86-ой минуте комментатор вспоминает про Павлюченко,ломментируя матч- да так,что даже не знала, что он на поле!И в сборной не игрок.может, и есть у него острые моменты, может, иногда что-то получается, но сидеть и ждать, надеясь на "а может и.."-в результате получаем путевку в Африку...только через турагенства!:)

Народ вы конечно извените, но это всё не очень похоже, да, же на скромную реабилитацию после Словенцев.

А ни кто и не собирался реабилитироваться.............Просто НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МАТЧ.....с таким отношением и вышли на поле.....А собрались вместе,что бы попрощаться с Гусом.

Поэтому я и радовался замене Акинфеева.....не дай бог в этой игре получить травму.

А ни кто и не собирался реабилитироваться.............Просто НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МАТЧ.....с таким отношением и вышли на поле.....А собрались вместе,что бы попрощаться с Гусом.

Поэтому я и радовался замене Акинфеева.....не дай бог в этой игре получить травму.

Сергей хорошо если так,а не просто обложались.
Такое прощание, это просто не уважение к человеку, который дошёл с ними до 1.4 чемпионата Европы 2008.

Я не раз писала про их игру. Мое мнение- они не игроки для сборной.
Помню, смотрела матч Тоттена по ТВ,только (!!!!) на 86-ой минуте комментатор вспоминает про Павлюченко,ломментируя матч- да так,что даже не знала, что он на поле!И в сборной не игрок.может, и есть у него острые моменты, может, иногда что-то получается, но сидеть и ждать, надеясь на "а может и.."-в результате получаем путевку в Африку...только через турагенства!:)
..можешь ещё тонну слов написать, от этого их пребывание в сборной не изменится;) ибо это пока фундамент команды.

..блин, Погребняк такой затупок(((..в первом тайме Биля так открылся слева! так нет! первого удара не получилось у Паши, так надо тупо бомбить всё-равно! аж бесит!((
Биля кстати играл так, как буд-то дорвался наконец-то до поля!)))

Сергей хорошо если так,а не просто обложались.
Такое прощание, это просто не уважение к человеку, который дошёл с ними до 1.4 чемпионата Европы 2008.

А ты им предлагаешь жилы рвать в ни кому не нужной игре?
Вот если бы на поле команду вывел НОВЫЙ тренер...тогда да....надо себя показать и доказать,что не зря он в сборной.
А вчера было просто баловство.:)

В ближайшее время планируется еще один такой конкурс по матчу ЛЧ Севилья-ЦСКА..........Следите за рекламой.

Назад
Верх