Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Полностью удалять темы на форуме могут только - Админ(его не было со вчерашней ночи),Лорди(не было на форуме с 26 числа) и Легионер-он был сегодня на форуме..........
А перенести тему в другую может любой модератор..........Я не переносил......Тем более тему о Челси(в АПЛ болею именно за этот клуб)

Неправда. окончательно удалять темы могу только я один.
Про Челси уже выяснили, это моя вина, я когда помечал галочками для удаления темы со спамом, наверное случайно отметил тему Челси.

Сегодня ночью скончался на 72-м году жизни мой дедушка:scry:
Сегодня весь день занимался организацией похорон, как же больно на душе((((:scry: :scry: :scry:

Да уж...
Понимаю прекрасно, знаю что это такое...
Как говорится, пусть земля ему будет пухом...

Неправда. окончательно удалять темы могу только я один.
Про Челси уже выяснили, это моя вина, я когда помечал галочками для удаления темы со спамом, наверное случайно отметил тему Челси.

Лорди сам сказал,что может полностью удалять темы.Так что это правда:)

В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

«Актер на автомобиле “ВАЗ-2104” ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. Актер погиб на месте», — сказал собеседник агентства.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко ». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

ЕЩЕ ОДИН ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР УШЕЛ ОТ НАС.....:(

В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

«Актер на автомобиле “ВАЗ-2104” ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. Актер погиб на месте», — сказал собеседник агентства.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко ». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

:( :( :(
Да что же это такое?!

Тема, мои соболезнования, сам 2 года назад пережил тяжелую утрату :(

Соболезную :( Знаю, что это очень тяжело...

Да уж...
Понимаю прекрасно, знаю что это такое...
Как говорится, пусть земля ему будет пухом...

Спасибо всем за соболезнования.

Одуреваю!!!! Что-же , это происходит!!!!?

Одуреваю!!!! Что-же , это происходит!!!!?

Это Москва.....Представляешь на какой скорости надо ехать,что бы после столкновения со стоящей машиной ту вынесло на встречку.....
Не любят у нас москвичей вот за такое хамство на дорогах.

Это Москва.....Представляешь на какой скорости надо ехать,что бы после столкновения со стоящей машиной ту вынесло на встречку.....
Не любят у нас москвичей вот за такое хамство на дорогах.

да причем тут москвичи :confused:
это все именно от человека зависит - идиотов в мире полно, я думаю место их проживания большую роль не играет ;)

да причем тут москвичи :confused:
это все именно от человека зависит - идиотов в мире полно, я думаю место их проживания большую роль не играет ;)

Ты просто не живешь рядом с Москвой...........Они(не все но ОЧЕНЬ многие) считают себя элитой и им все дозволено...........Плюют на людей и на правила установленные законом.

Ты просто не живешь рядом с Москвой...........Они(не все но ОЧЕНЬ многие) считают себя элитой и им все дозволено...........Плюют на людей и на правила установленные законом.

уууу....Серег, в таком случае ты не живешь рядом с КБР и КЧР, где все еще хуже )))))

ИМХО следует прекратить выдачу водительских прав русским. Пока все друг друга полностью не поубивали.

Поменял себе статус (для освоения возможностей модератора) со стандарта на as mad as a hatter... английская пословица :)

Похоже Мир сошёл с ума...:(

Назад
Верх