Europa
Старожил форума
Сегодня ночью скончался на 72-м году жизни мой дедушка:scry:
Сегодня весь день занимался организацией похорон, как же больно на душе(((scry: :scry: :scry:
Артём, прими мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня весь день занимался организацией похорон, как же больно на душе(((scry: :scry: :scry:
Ну о чем еще можно думать на Олимпиаде?Только о спорте!Но чиновникам не до него...А надо было о спорте думать![]()
Серега, твою дивизию...снова Легионер???![]()
Мне что делать некуй?
Не тупи...моя принадлежность к вашим врагам (МЮ) не дает вам основания так думать, тем более я уже говорил ранее, что удалять могу только "мягким способом", а наглухо нет.
Без обид только.
Чего мне обижаться.............Я просто рассуждал в слух(тема МЫСЛИ В СЛУХ)![]()
Да Серег. Видишь, он только наказывать может.))))Да ладно...Серега, ты сам знаешь, я беспределом не занимаюсь.
Вот так всегда..)
Они там значит бухают, этим самым занимаются...А меня наказывают?!))
Артём, и я поддерживаю.
Серег, уже все отошли от поражения от Канады, а ты еще Словению не забыл.мать их попали бы на Чм потом пусть хоть в рекламе тампонов снимались бы
до сих у меня в голове не укладывается ,как не понастоящему
Серег, уже все отошли от поражения от Канады, а ты еще Словению не забыл.
Посмотрим завтра, как они сыграют последний матч при Хиддинке. Все они (футболисты) говорят, что Гус для них очень многое сделал. Должны Спасибо наверное сказать...
Спокойной ночи всем!!!