Alina
Старожил форума
Как же добавлять эти хреновы репутации?
под аватаром в самом низу есть маленькие весы, кликни ипиши че-нибудь или смайлик, как хочешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же добавлять эти хреновы репутации?
под аватаром в самом низу есть маленькие весы, кликни ипиши че-нибудь или смайлик, как хочешь
..я скорее рачительныйДа, если бы меня ещё из сети не вырубало после каждого поста..Эх, жаль Барнаул у нас жадный!!!
..я тут, всё вижуТсссс, Аманда! чем черт не шутит, когда Бог спит! глянь, щас явится....
Раздави бутылочку пивка,Ну задолбался переписывать лекции по программированию! Это терабайты инфы!!!
Это и есть?Ну тогда все просто.Спасибо,ю дорогая!
Конечно.Россияне,а у вас есть День Учителя?![]()
В понедельник.5 октября все время отмечается День учителя.Тоже в это воскресенье?
Россияне,а у вас есть День Учителя?![]()
ух тычто преподавала?
ух тычто преподавала?
наверное ин. яз. я прав алина?
да, ты оказался прав!))) надо же, как догадался?
![]()
Надо будет как нибудь английский выучить..))Сколько раз я сам пытался его изучать..И вообще никак..Не могу по самоучителю учить.надо будет как нить доучить то английский... недавно нашел методу изучения английский слов, построенную на ассоциациях, от Самвела... интересная штука
Надо будет как нибудь английский выучить..))Сколько раз я сам пытался его изучать..И вообще никак..Не могу по самоучителю учить.
Когда в спортивной школе учился нас там гоняли по английскому, а потом в другую перешел школу, а там инглиша не было, был французский.