Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..Алине. Стихи

Страшнее горя нет на свете -
Пропала мама в...Интернете!
Не сварен ужин, нет обеда,
В сетях запуталась Иннета,
Здесь целый мир, как на ладошке...
Никто не гладит спину кошке,
С собакой некому гулять,
Прибраться в доме, постирать,
Подать на завтрак кофе дочке,
Потом убрать, полить цветочки,
Сейчас, еще совсем чуть-чуть...
И в магазин бы заглянуть,-
Заполнить чем-то холодильник.
И счастье, что молчит мобильник.
Потом еще помыть посуду...
И странно, право же, откуда
Такие мысли! Что за бред!
Давно за двадцать "детям "лет!

;)

..Алине. Стихи

Страшнее горя нет на свете -
Пропала мама в...Интернете!
Не сварен ужин, нет обеда,
В сетях запуталась Иннета,
Здесь целый мир, как на ладошке...
Никто не гладит спину кошке,
С собакой некому гулять,
Прибраться в доме, постирать,
Подать на завтрак кофе дочке,
Потом убрать, полить цветочки,
Сейчас, еще совсем чуть-чуть...
И в магазин бы заглянуть,-
Заполнить чем-то холодильник.
И счастье, что молчит мобильник.
Потом еще помыть посуду...
И странно, право же, откуда
Такие мысли! Что за бред!
Давно за двадцать "детям "лет!

;)

Браво!!!
Могу только добавить - в доме бардак, не накормлены дети, мама весь день сидит в интернете...

Я тебе напишу, только не знаю, насколько понравится.
Вот, ловите все, кто любит осень...

спасибо ! я, пожалуй сохраню, понравилось очень!

Я когда-то здесь ещё вывешивала своё про футбол.Марадоне посвящено.

Гондурас, Турция, Бельгия, Греция, Шотландия, Аргентина, Португалия, Италия, Испания, Франция, Германия, Англия, Голландия, Украина, Россия, Россия 1 лига, ЛЧ, ЛЕ - во круто, 15 европейских чемпионатов прогнозируем + 1 лига России + ЛЧ + ЛЕ. Какой чемпионат на очереди???
А виноват во всем этом Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D
Догадайтесь почему?

Гондурас, Турция, Бельгия, Греция, Шотландия, Аргентина, Португалия, Италия, Испания, Франция, Германия, Англия, Голландия, Украина, Россия, Россия 1 лига, ЛЧ, ЛЕ - во круто, 15 европейских чемпионатов прогнозируем + 1 лига России + ЛЧ + ЛЕ. Какой чемпионат на очереди???
Догадайтесь почему?

сам придумал все это на нашу голову:)))))

Догадайтесь почему?
Австралии не хватает?)
Надо бы начать)))

сам придумал все это на нашу голову:)))))

Да нее, я в прошлом году Голландию начал, крику было!!! Но я все равно провел конкурс....теперь Голландия отдельным разделом. А до этого прогнозировалась только Большая 5 + Россия + Украина. Получается я первопроходец, но мне не впервой:D :D

сама, да писала? :)я тоже много писала. но не про Марадону, я его терпеть не могла!

Сама писала, но не про Марадону, а посвящено ему. Пробегись по теме, не помню когда это было, прошлой осенью наверное.

Да нее, я в прошлом году Голландию начал, крику было!!! Но я все равно провел конкурс....теперь Голландия отдельным разделом. А до этого прогнозировалась только Большая 5 + Россия + Украина. Получается я первопроходец, но мне не впервой:D :D

Это же замечательно!!!

слушай, возьми да проведи еще и Армению...и смех и грех! :D столько армян появится, редко кто среди которых болельщик,foot1 но можно! я начала участвовать в прогнозах, но тех стран, по которым котелок хоть как-то варит:)

UND ES GEHT MIR SEHR GUT = и мне это очень нравится! я тож не особо по немецки, самоучка, языки люблю; к немецкому особая страсть, а на английском построчить-одно удовольствие:))

Я вот тоже по-немецки не особо: текст могу понять, основные слова вроде бы понятны, но не более. Правильно фразу составить - высший пилотаж...

слушай, возьми да проведи еще и Армению...и смех и грех! :D столько армян появится, редко кто среди которых болельщик,foot1 но можно! я начала участвовать в прогнозах, но тех стран, по которым котелок хоть как-то варит:)

А я попыталась в прошлом году, а потом меня уволили, а потом не сиогла в инет-кафе попасть, ну и пошло-поехало. Начну с нового сезона.

Хорошо с вами, но мой рабочий день закончился. Пошла я домой. До завтра, вы просто замечательные. Все!

Я вот тоже по-немецки не особо: текст могу понять, основные слова вроде бы понятны, но не более. Правильно фразу составить - высший пилотаж...

Буду знать, к кому теперь приставать с переводами песен. Здорово, а мне вот не дано языки знать.

мда :rolleyes: :)

а мне показалось, ты бегло говоришь на немецком!:) часом, за сборную ганцев не болеешь? Германия- моя первая сборная, с 15 лет за них болею!

а мне показалось, ты бегло говоришь на немецком!:) часом, за сборную ганцев не болеешь? Германия- моя первая сборная, с 15 лет за них болею!

Не по футболу, а по биатлону - болею, и в бобслее к немцам уважительно отношусь, у них там самая большая квота на кубок мира.

Назад
Верх